pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
Нет тоже не то. У меня раньше система была около года назад, давала в среднем 70% WR но в погоне за стрелочками все позабылось и с чистками дисков, переустановками винды индикатор потерялся. Брал я его в свободном доступе, он совершенно бесплатный. Вот только не помню где брал и как называется. Гугл с Яндексом не помогли.Только ручками или же вот такой вариант для МТ5: https://www.mql5.com/ru/market/product/9158#
Держи,лучше на мой взгляд нет.Ставь оба не прогадаешь.Нужен индикатор уровней ПиС в виде канала как на скрине, не помню как называется. Может есть у кого?
Посмотреть вложение 21878
не ставится.Держи,лучше на мой взгляд нет.Ставь оба не прогадаешь.
в верху справа напиши как у меня в поиске там сайт отроится сразу MT4 установится и не забудь перезагрузить терминалне ставится.
У меня есть что то подобное, но название другое. Но все же не то что я ищу. Те уровни они перерисовываются с изменением рынка и помню что при пробитии на хвосте свечи точка появлялась.в верху справа напиши как у меня в поиске там сайт отроится сразу MT4 установится и не забудь перезагрузить терминал
не ставятсяТак и здесь в SR-PRO 2 появляется точка соприкосновения а SR-PRO по рынку разные уровни сразу выдает на мин 5 15 30 H1 H4 и при пробитии меняет на другой ближайший.Я много таких побывал но этот самый лучший
На рисунках фигура вымпел. Может в основе зигзаг???Нужен индикатор уровней ПиС в виде канала как на скрине, не помню как называется. Может есть у кого?
Посмотреть вложение 21878
нет не то.На рисунках фигура вымпел. Может в основе зигзаг???
так должно заработатьне ставятся
Спасибо! Уже скачал в другом месте.так должно заработать