Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл сам индикатор выложитьВсем привет. Нашёл индикатор, который не плохо рисует уровни П/С и каналы тренда. В скрине настройки для М1
Я экспериментировал. Попробуй 34 или 35. Смотри где больше совпадений по гор-ым и вертик-ым уровням. Может такой подход к настройкам не верен, но я на М1 делал такДля м5 какие настройки лучше вбить?
Спасибо, потестируем.Выкладываю модифицированную версию этого индикатора (спасибо Enigma). Возможность отключать/включать горизонтальные и наклонные уровни. И да прибудет с нами профит![]()
Вот здесь - http://binary-forum.com/threads/shved-supply-and-demand-e-индикатор.1506/#post-37681Никогда не понимал индикаторы ПС которые чертят уровни в линию, уровень это же область, ОБЛАСТЬ. Может кто встречал индикатор чертящий канал областью? Мне бы такой пригодился, что то типо supply and demand.
А как же он чертит, уж точно не линиями!?Вы не поняли, что мне надо, supply and demand не чертит каналы областью.
так может скинул бы ?Человек хочет КА-НА-ЛЫ !!! Блин, пол форума слепые какие-то.
Я вот так на м5 выставляю:Для м5 какие настройки лучше вбить?

Попробуйте такой.Может кто встречал индикатор чертящий канал областью? Мне бы такой пригодился, что то типо supply and demand.
Есть нечто подобное, - мод. канала линейной и нелинейной регрессии(HolyChannel), в настройках меняете параметр RegressionDegree от 0 до 4.Никогда не понимал индикаторы ПС которые чертят уровни в линию, уровень это же область, ОБЛАСТЬ. Может кто встречал индикатор чертящий канал областью? Мне бы такой пригодился, что то типо supply and demand.
Никогда не понимал индикаторы ПС которые чертят уровни в линию, уровень это же область, .
Я экспериментировал. Попробуй 34 или 35. Смотри где больше совпадений по гор-ым и вертик-ым уровням. Может такой подход к настройкам не верен, но я на М1 делал так