Поиск Индикатор тренда либо флета

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Помогите найти индикатор, который бы отфильтровывал всплески тренда, которые бывают как на новостях, так и спонтанно...
Сделали стрелочник на основе пробоя предыдущего фрактала, но в таких явных кусках тренда сливает. Можете помочь? Я понимаю, что такой индикатор флета, либо тренда был бы граалем, но я не прошу ,чтобы он с точностью определял тренд, а всего лишь подсказывал, что в этот момент лучше не лезь!Надеюсь вы меня поняли...(конечно же, чтобы индюк не рисовал)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
По фракталам я думаю нужен мартин в одно колено если минус то начинать со следующего сигнала, если я правильно понял уровни строятся по фракталу, индикатор думаю здесь не поможет!

Teterev

Старейшина
Реакции
163
По фракталам я думаю нужен мартин в одно колено если минус то начинать со следующего сигнала, если я правильно понял уровни строятся по фракталу, индикатор думаю здесь не поможет!
еще как поможет. мартин присутствует, но не большой.
а почему вы говорите,если индикатор строит уровни по фракталам, то фильтр трендо-флета здесь не поможет?!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд нет индикатора который бы точно показывал тренд или флет! На каком таймфрейме будите работать?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
еще как поможет. мартин присутствует, но не большой.
а почему вы говорите,если индикатор строит уровни по фракталам, то фильтр трендо-флета здесь не поможет?!
Покажите скрин несколько входов данного стрелочника желательно за сегодня ЕВРОДОЛЛАР

Teterev

Старейшина
Реакции
163
На мой взгляд нет индикатора который бы точно показывал тренд или флет! На каком таймфрейме будите работать?
таймфрейм м15. я разве просил точно показать?я же написал, что в таком случае это было бы граалем. Я лишь просил хотя бы примерно

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Покажите скрин несколько входов данного стрелочника желательно за сегодня ЕВРОДОЛЛАР
он делает маловато входов. работает в нескольких режимах. где побольше-там 2-3 сигнала в день, где поменьше- там 1 сигнал за день или за два
если вам так интересно,какие показания показывает этот индикатор- все на скринах(3 скрина в разных режимах)

Вложения

• 1Безымянный.png
    1Безымянный.png
    299.3 КБ · Просмотры: 141
  • 2Безымянный.png
    2Безымянный.png
    213.6 КБ · Просмотры: 135
  • 3Безымянный.png
    3Безымянный.png
    212.6 КБ · Просмотры: 133

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
он делает маловато входов. работает в нескольких режимах. где побольше-там 2-3 сигнала в день, где поменьше- там 1 сигнал за день или за два
если вам так интересно,какие показания показывает этот индикатор- все на скринах(3 скрина в разных режимах)
Сделай еще скрин за сегодня что бы видно было где сигналы! примерно так

Вложения

• 3508b-clip-43kb.png
    3508b-clip-43kb.png
    42.6 КБ · Просмотры: 136

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Сделай еще скрин за сегодня что бы видно было где сигналы! примерно так
мартин должен быть максимум на 3-4 колена. вот теперь ищу фильтры ,чтобы избавиться от мартина,либо довести до 1-2 колена

Вложения

• 12Безымянный.png
    12Безымянный.png
    285.8 КБ · Просмотры: 128
  • 1212Безымянный.png
    1212Безымянный.png
    199.4 КБ · Просмотры: 125

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
мартин должен быть максимум на 3-4 колена. вот теперь ищу фильтры ,чтобы избавиться от мартина,либо довести до 1-2 колена
Один сигнал совпал с твоим и у меня он отфильтрован

Вложения

• 5aa8b-clip-71kb.png
    5aa8b-clip-71kb.png
    71.3 КБ · Просмотры: 123

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
У меня счет за 20 дней по стрелкам статистика 17-6 добавил фильтр получилось 13-3 все три минуса отработали со второй свечи! Фильтр неплохой попробуй может подайдет

Teterev

Старейшина
Реакции
163
У меня счет за 20 дней по стрелкам статистика 17-6 добавил фильтр получилось 13-3 все три минуса отработали со второй свечи! Фильтр неплохой попробуй может подайдет
это тот же самый тренддирекшен,что и на мт4?
и скорее всего ,он не будет отфильровывать,потому что в таких трендовых зонах, где мой стрелочник льет,тренддирекшен будет просто зависать. Я же с ним тоже работал давно

Teterev

Старейшина
Реакции
163
и скорее всего ,он не будет отфильровывать,потому что в таких трендовых зонах, где мой стрелочник льет,тренддирекшен будет просто зависать. Я же с ним тоже работал давно
да, он в этих зонах зависает. надо объемы прикрепить,может что-то выйдет

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
вот фракталы для тос , если кто то решит сделать тоже самое ... но сами по себе фракталы рисуют...

Вложения

• FRACTAL_WilliamsSTUDY.ts
    2.5 КБ · Просмотры: 11

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Спасибо конечно, но я что, просил индикаторы для toc? По-моему, мы уезжаем от начальной темы...
Прошу Keni почистить тут все ненужное

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо конечно, но я что, просил индикаторы для toc? По-моему, мы уезжаем от начальной темы...
Прошу Keni почистить тут все ненужное
вы в шапке не указали для какой платформы нужен индикатор ....вы сначяло посмотрите на детектор тренда ...и если это подойдёт пользуйтесь двумя плотформами одновременно

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
По сути нет таких четких индюков которые показывают Флет или Тренд! Попробуй пойти от обратного и поискать индикаторы для подтверждения сигнала! Для меня за все время очень хорошее подтверждение отскок от Машек от Уровней и Обьемы для меня больше ничего не существует! Еще неплохо осцеляторы себя показывают при подтверждении но там есть свои тонкости!

Верх Низ