Поиск индикатор таймер свечи поиск Индикатор Форекс Candle close timer

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи трейдеры, ищу индикатор - таймер времени, показывающий оставшееся время до закрытия свечи.
Таких индикаторов много, НО! мне нужен, во-первых, который работает не по тикам, если тиков нет , то таймер стоит, что не годится! Таких большинство. И так же отпадает вариант, который берёт время компьютера и тоже нет гарантии точного времени.
КОРОЧЕ, НУЖЕН ТАКОЙ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ВРЕМЯ ИЗ САМОГО ТЕРМИНАЛА:

Это самое точное время.

Если есть под рукой, скиньте пожалуйста, а то кучу уже перебрал и всё не то.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи трейдеры, ищу индикатор - таймер времени, показывающий оставшееся время до закрытия свечи.
Таких индикаторов много, НО! мне нужен, во-первых, который работает не по тикам, если тиков нет , то таймер стоит, что не годится! Таких большинство. И так же отпадает вариант, который берёт время компьютера и тоже нет гарантии точного времени.
КОРОЧЕ, НУЖЕН ТАКОЙ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ВРЕМЯ ИЗ САМОГО ТЕРМИНАЛА:

Это самое точное время.

Если есть под рукой, скиньте пожалуйста, а то кучу уже перебрал и всё не то.
Может подойдёт

Вложения

• iClock.ex4
    8.1 КБ · Просмотры: 22

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Спасибо, этот пробовал уже, он берёт локальное время компьютера, лучше, чем тики, но нужен такой, что б работал гарантированно точно - по времени самого терминала.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Насколько я помню, время в терминале тиковое. А то что на вкладке Обзор рынка просто обновляется от всего пакета тиков по всем инструментам и получить его в переменную нельзя. Могу попозже дать хорошие системные часы с обновлением каждый час.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Спасибо, этот пробовал уже, он берёт локальное время компьютера, лучше, чем тики, но нужен такой, что б работал гарантированно точно - по времени самого терминала.
Тогда вот такие. Ventsel может об этих говорил. Куча настроек, в том числе обновление каждый час. У меня такие стоят в ноуте. Atomic Alarm Clock 6.264 RePack by TryRooM.rar

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Тогда вот такие. Ventsel может об этих говорил. Куча настроек, в том числе обновление каждый час. У меня такие стоят в ноуте. Atomic Alarm Clock 6.264 RePack by TryRooM.rar
такие часы у меня тоже давным давно стоят, я же про другое речь веду, нужен, иначе говоря, такой таймер, что бы не зависел ни от таймера самого компьютера, ни от тиков терминала. Тики не идут каждую секунду и таймер замирает, а таймер компа может неправильно показывать время. Поэтому ищу индикатор, который брал бы время самого терминала МТ4 или можно какой-нибудь виджет или прогу с независимым источником ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ.
Например, у бинари.ком есть точный таймер в браузере, приходится на него поглядывать:

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
такие часы у меня тоже давным давно стоят, я же про другое речь веду, нужен, иначе говоря, такой таймер, что бы не зависел ни от таймера самого компьютера, ни от тиков терминала. Тики не идут каждую секунду и таймер замирает, а таймер компа может неправильно показывать время. Поэтому ищу индикатор, который брал бы время самого терминала МТ4 или можно какой-нибудь виджет или прогу с независимым источником ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ.
Например, у бинари.ком есть точный таймер в браузере, приходится на него поглядывать:
Да мы поняли ))) Кстати, время Бинари и моё идеально в ноль совпадают благодаря Атомику. Звиняй пан... бананив у нас немае.... :rolleyes:

Micha

Новичок
Реакции
3
Micha не предоставил никакой дополнительной информации.
Может этот подойдет?

Вложения

• a_timer.ex4
    7.4 КБ · Просмотры: 37
Верх Низ