Может подойдётТоварищи трейдеры, ищу индикатор - таймер времени, показывающий оставшееся время до закрытия свечи.
Таких индикаторов много, НО! мне нужен, во-первых, который работает не по тикам, если тиков нет , то таймер стоит, что не годится! Таких большинство. И так же отпадает вариант, который берёт время компьютера и тоже нет гарантии точного времени.
КОРОЧЕ, НУЖЕН ТАКОЙ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ВРЕМЯ ИЗ САМОГО ТЕРМИНАЛА:
Это самое точное время.
Если есть под рукой, скиньте пожалуйста, а то кучу уже перебрал и всё не то.
Спасибо, этот пробовал уже, он берёт локальное время компьютера, лучше, чем тики, но нужен такой, что б работал гарантированно точно - по времени самого терминала.Может подойдёт
Тогда вот такие. Ventsel может об этих говорил. Куча настроек, в том числе обновление каждый час. У меня такие стоят в ноуте. Atomic Alarm Clock 6.264 RePack by TryRooM.rarСпасибо, этот пробовал уже, он берёт локальное время компьютера, лучше, чем тики, но нужен такой, что б работал гарантированно точно - по времени самого терминала.
такие часы у меня тоже давным давно стоят, я же про другое речь веду, нужен, иначе говоря, такой таймер, что бы не зависел ни от таймера самого компьютера, ни от тиков терминала. Тики не идут каждую секунду и таймер замирает, а таймер компа может неправильно показывать время. Поэтому ищу индикатор, который брал бы время самого терминала МТ4 или можно какой-нибудь виджет или прогу с независимым источником ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ.Тогда вот такие. Ventsel может об этих говорил. Куча настроек, в том числе обновление каждый час. У меня такие стоят в ноуте. Atomic Alarm Clock 6.264 RePack by TryRooM.rar
Да мы поняли ))) Кстати, время Бинари и моё идеально в ноль совпадают благодаря Атомику. Звиняй пан... бананив у нас немае....такие часы у меня тоже давным давно стоят, я же про другое речь веду, нужен, иначе говоря, такой таймер, что бы не зависел ни от таймера самого компьютера, ни от тиков терминала. Тики не идут каждую секунду и таймер замирает, а таймер компа может неправильно показывать время. Поэтому ищу индикатор, который брал бы время самого терминала МТ4 или можно какой-нибудь виджет или прогу с независимым источником ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ.
Например, у бинари.ком есть точный таймер в браузере, приходится на него поглядывать: