А возможно изменить дату отсчёта истори с сегодняшнего дня?Не убрать.Прокладка берёт весь индикатор.Если в индикаторе тестер-то и в прокладке будет.
А то мне не хватает истории чтоб он работал посмотрите пожалуйста возможно получиться в прокладке прописать значения историиНе убрать.Прокладка берёт весь индикатор.Если в индикаторе тестер-то и в прокладке будет.
Света, даю подсказку. В данном случае отображение тестера (зашитого в исходный индикатор), можно отключить из прокладки. В самом индикаторе это предусмотрено во входных параметрах (см скрин). Для этого нужно в прокладке при обращениии к индикатору перечислить не первые три параметра, а все параметры подряд до "Отображение Информацион. Окна" включительно.Не убрать.Прокладка берёт весь индикатор.Если в индикаторе тестер-то и в прокладке будет.
это не даст толку окно просто не будет работать так же и индикатор но и будет писать что нужно загрузить катировки тут нужно параметры тестара писать в прокладкеСвета, даю подсказку. В данном случае отображение тестера (зашитого в исходный индикатор), можно отключить из прокладки. В самом индикаторе это предусмотрено во входных параметрах (см скрин). Для этого нужно в прокладке при обращениии к индикатору перечислить не первые три параметра, а все параметры подряд до "Отображение Информацион. Окна" включительно.
Спасибо.Не заметила.Я не умею такие длинные цепочки прописывать в iCustom.Света, даю подсказку. В данном случае отображение тестера (зашитого в исходный индикатор), можно отключить из прокладки. В самом индикаторе это предусмотрено во входных параметрах (см скрин). Для этого нужно в прокладке при обращениии к индикатору перечислить не первые три параметра, а все параметры подряд до "Отображение Информацион. Окна" включительно.
Можно.Для этого переделать прокладку(внести уже полную цепочку с изменёнными параметрами)как сказал Юрий.Но проще наверное заново написать первичный индикатор и не "городить огород".А возможно изменить дату отсчёта истори с сегодняшнего дня?
Автообъединение сообщений:
А то мне не хватает истории чтоб он работал посмотрите пожалуйста возможно получиться в прокладке прописать значения истории
Тут Вы неправы.это не даст толку окно просто не будет работать так же и индикатор но и будет писать что нужно загрузить катировки тут нужно параметры тестара писать в прокладке
У тебя же есть моя почта.Я не умею такие длинные цепочки прописывать в iCustom.
Абсолютно согласен. Можно через прокладку управлять всеми настройками индикатора, вынесенными во входные параметры. Но целесообразнее написать новый индикатор в той конфигурации, которая более удобна для пользователя.Можно.Для этого переделать прокладку(внести уже полную цепочку с изменёнными параметрами)как сказал Юрий.Но проще наверное заново написать первичный индикатор и не "городить огород".