Индикатор price_reversal_v1

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Желающие могут погонять индикатор. Комбинацию индикаторов можете сами подбирать. Индикатор писали для моей ТС. Это триал версия до 06.03 . Стрелки рисуют. Я обычно захожу когда стрелка в начале свечи появилась или алерт сработал. Но все зависит от комбинации индикаторов. Если выставить все на исполнения, то это самый сильный сигнал, но очень редкий. Ну сами посмотрите. Да на график устанавливаете индикатор price_reversal_v1.

Вложения

• price reversal.rar
    113.4 КБ · Просмотры: 229
Последнее редактирование:

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот входа по индикатору были, все в плюс отработали:D

Вложения

• 2016-02-23 22-04-10 Скриншот экрана.png
    2016-02-23 22-04-10 Скриншот экрана.png
    17.3 КБ · Просмотры: 477
  • 2016-02-23 22-05-01 Скриншот экрана.png
    2016-02-23 22-05-01 Скриншот экрана.png
    17.1 КБ · Просмотры: 451

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисуют на текущей свече?Или вообще потом могут пропасть??

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Рисуют на текущей. Хороший сигнал считается тот, когда стрелка появилась в начале, да же если потом и пропала. Пропадут и появятся красиво только при переключении ТФ. Историю не смотрите.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Желающие могут погонять индикатор. Комбинацию индикаторов можете сами подбирать. Индикатор писали для моей ТС. Это триал версия до 06.03 . Стрелки рисуют. Я обычно захожу когда стрелка в начале свечи появилась или алерт сработал. Но все зависит от комбинации индикаторов. Если выставить все на исполнения, то это самый сильный сигнал, но очень редкий. Ну сами посмотрите. Да на график устанавливаете индикатор price_reversal_v1.
Для какого тайм фрейма стрелка? Что значит в начале свечи? Сколько секунд имеется в виду? И насколько редкий сигнал?

Natalia_78

Новичок
Реакции
11
Natalia_78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовала сегодня на М15, две пары по одному сигналу вышло. Оба в плюс очень уверенно отработали. Пока не понятно какие индикаторы отключить а какие оставить :).

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Этот индикатор делался под 15 мин. ТС, но хорошо и работает на М5. Само описание ТС есть здесь http://binary-forum.com/threads/Тест-системы.2884/ или в приложенном файле, кому как удобно.

Вложения

• ТС на 15 минут.rar
    90 КБ · Просмотры: 116

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Так получается price_reversal ищет совпадение всех индикаторов, что в архиве выше, и дает нам сигнал?
Обязательно ли нахождение всех индикаторов на графике?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Так получается price_reversal ищет совпадение всех индикаторов, что в архиве выше, и дает нам сигнал?
Обязательно ли нахождение всех индикаторов на графике?
Нет не обязательно. Я же писал, что на график достаточно только одного индюка. Я выкладывал возможные сигналы по моей ТС, соответственно исходя из этого и настройка индикаторов происходит.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Этот индикатор делался под 15 мин. ТС, но хорошо и работает на М5. Само описание ТС есть здесь http://binary-forum.com/threads/Тест-системы.2884/ или в приложенном файле, кому как удобно.
А в шапке темы другая папка. Это одинаковые системы или есть какая-то разница? Я чуть-чуть запуталась, прочитала 17 страниц с описанием системы, там все время менялись какие-то стрелки. Подскажите, пожалуйста, чтобы работать на 15 минут, мне нужно скачать архив, который называется ТС на 15 мин.? И какого цвета стрелка считается самым сильным сигналом? Спрашиваю про самый сильный, потому что я работаю без мартина.

Kostaaa

Местный
Реакции
159

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
В этом файле описан принцип работы ТС. А в индикаторе выставляется сочетания на какой то конкретный сигнал. Можете поставить несколько индикаторов и в каждом настроить отдельный сигнал ну и выбрать какой будет лучше отрабатывать. Это дело ваше. Да и самый сильный сигнал, это когда влючены все индикаторы, но он достаточно редкий

Kostaaa

Местный
Реакции
159
В этом файле описан принцип работы ТС. А в индикаторе выставляется сочетания на какой то конкретный сигнал. Можете поставить несколько индикаторов и в каждом настроить отдельный сигнал ну и выбрать какой будет лучше отрабатывать. Это дело ваше. Да и самый сильный сигнал, это когда влючены все индикаторы, но он достаточно редкий
tdutybq, спасибо за ответ. Я кажется поняла принцип, т.е. я могу поставить на график несколько сигналов с разными параметрами, и, чтобы стрелки различались, сделать их разного цвета. Ок, я поняла. Спасибо...

Kostaaa

Местный
Реакции
159
А стрелки нельзя сделать, чтобы они были ближе к свечам? Приходится уменьшать график, чтобы их увидеть.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
А
стрелки на истории нельзя смотреть? Они перерисовываются?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Именно и не смотрите историю она всегда красивая. Да единственное я не помню, что если включены все индикаторы, то на истории должно быть без перерисовки

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вчера вечером по этому индикатору было 6 сигналов. Все с первой свечи отработали.:D

BadToha

Новичок
Реакции
47
BadToha не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты тестирования за вчера и утро сегодня совместно со своим индюком (так же агресс настройки)... пример одной пары
Снимок2.PNG

Верх Низ