Индикатор Pattern MACD

Реакции
0
Vladimir8822 не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки по умолчанию для н4. Я пробовал на м15 с настройками 7, 20, 5, уровни не менял. Иногда перерисовывает стрелку, поэтому необходим дополнительный фильтр. Из каждых 10 сделок 2-3 в минусе из-за перерисовки. Возможно нужно поменять настройки или уровни. Вход на следующей свече после сигнала, хотя из истории и так все понятно. Если кто будет тестить отпишитесь по результатам, если не трудно. Удачи.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
он же для мт4 , а ты его впихнул в тему для тоса!
а вообще я сейчас смотрел его в тестере. он не перерисовывается, а запаздывает- это разные опнятия. в том смысле, что стрелка на разворот появляется на предыдущей свече, и тогда, когда текущая уже начала движение. я имею ввиду стрелки в подвале, а не на графике. и входы не очень точные. запрыгнать не получиться, когда поезд уйдет

Реакции
0
Vladimir8822 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что не туда добавил я уже заметил. Просьба к админу- если можно перенести тему в нужное место. Индикатор все же перерисовывает стрелки в подвале, а вернее совсем их убирает если сигнал был не правильным, но почему то не все. Сигналы не все запаздывают, даже если сигнал появляется с запозданием можно успеть войти в сделку, особенно на валиантных парах.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
не вариант... не успеешь. так ты на истории смотришь или в тестере?

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел по истории,так прям грааль,только если входить на след свечу с точностью наоборот,а не туда куда нарисовала стрелка,посмотрел 50 стрелок,дальше облом было,только один косяк заметил,но история-историей,можно с понедельника посмотреть реально будет)))

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Вы издевайтесь или нет?какая история??? Пользуйтесь всегда тестером. А вон там далеко не грааль.им работать невозможно

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
Картинку его можно выложить

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему перенёс. Оформите тему, добавьте скрины. Перед созданием темы рекомендуется прочитать правила форума.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

Верх Низ