брать сиги надо на первой а не нулевой свече (баре)не фурычит
МОЖНО ССЫЛКУ, ОПИСАНИЕ, ЧТО ЗА БОТ КОНКРЕТНОботбинары, щас вроде работает
верхний - 0BinTrader777, а можно сделать буфер стрелок на э\том индикаторе?
но появляется на втором бареBinTrader777, а можно сделать буфер стрелок на э\том индикаторе?
возможно не предусмотрено брать сигналы с 2-го бара, надо спросить у разработчика ботаScreenshot не срабатывает почему то . пробовал несколько вариаций
И ещё не совсем понятна опция, - за сколько секунд до конца свечи открывать сделку, ведь её надо открывать сразу на открытии свечи и что тут надо в таком случае ставить я лично не знаю, опять вопрос к разработчику.Screenshot не срабатывает почему то . пробовал несколько вариаций
И ещё, - по опции - максимальная задержка сигналов от начала бара, почему стоит 600,Screenshot не срабатывает почему то . пробовал несколько вариаций
ну это задержка не влиеяет. а вот почему он не показывает сигнал непонятно. (((И ещё, - по опции - максимальная задержка сигналов от начала бара, почему стоит 600,
если М1, то должно быть я думаю 50, так на вскидку,
если М5, то 200, около того.
Что будет если поставить 600 я не знаю, а если поставить 6000? Играет это роль или нет, вопрос к разработчику.
насколько я понимаю этот фрактал зависит от следующего бара, а вы можете помощь что бы он сигналил на нем , а не 2 бара назад? Screenshot может это поможет?верхний - 0
нижний - 1
это уже будет не фракталнасколько я понимаю этот фрактал зависит от следующего бара, а вы можете помощь что бы он сигналил на нем , а не 2 бара назад? Screenshot может это поможет?