Индикатор который дает сигнал на каждую новую свечу

skelan

Новичок
Реакции
3
skelan не предоставил никакой дополнительной информации.
Здраствуйте очень нужен индикатор который дает сигнал купить или продать с каждой новой свечой м1 для турбо опционов пусть хоть будет процент 50/50 дайте пожалуйста

skelan

Новичок
Реакции
3
Это не подходит оно 10 раз перерисовывается, а мне нужно без перерисовки что бы был сигнал купить или продать с каждой новой свечей посмотрите пожалуйста ешё что есть

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не подходит оно 10 раз перерисовывается, а мне нужно без перерисовки что бы был сигнал купить или продать с каждой новой свечей посмотрите пожалуйста ешё что есть
Он перерисовывается на текущей. По сути сигналит в направлении закрытой свечи.

MetaStorm

Новичок
Реакции
0
MetaStorm не предоставил никакой дополнительной информации.
Здраствуйте очень нужен индикатор который дает сигнал купить или продать с каждой новой свечой м1 для турбо опционов пусть хоть будет процент 50/50 дайте пожалуйста
Мож это подойдет

Вложения

• Profit 99_.ex4
    12.5 КБ · Просмотры: 115

skelan

Новичок
Реакции
3
Мож это подойдет
спасибо) но чем он подойдет?? он сигнал дает раз в пару часов, а мне нужно что бы каждую свечу был новый сигнал купить или продать, по моей тс мне нужно открывать сделку с каждой новой свечей

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Используйте сигнал на первой свече. По закрытию свечи сигнал уже не меняется. Просто установите в советнике сигнальный бар первый. И то, что происходит с сигналом на формирующейся свече (нулевой), ни на что не будет влиять.

sarmat

Новичок
Реакции
4
sarmat не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте это. Стрелка не на графике а в углу экрана. Не рисует, отображается с началом свечи. Сигналит почти на каждой свече. Иногда сигнала нет, тогда вместо стрелки синее солнышко.

Вложения

• Binary Turbo.ex4
    10.1 КБ · Просмотры: 215

skelan

Новичок
Реакции
3
Попробуйте это. Стрелка не на графике а в углу экрана. Не рисует, отображается с началом свечи. Сигналит почти на каждой свече. Иногда сигнала нет, тогда вместо стрелки синее солнышко.
спасибо большое это уже что то интересное, есть сыллка или описание на чем он основывает свои сигналы тоесть хотя бы примерно знать как он определяет купить или продать, буду очень благодарен

sarmat

Новичок
Реакции
4
На каком то из форумов была целая ветка по работе с данным индюком, вёл её автор индикатора. Где это было уже и не вспомню. Если найду - дам ссылку. Поищите в сети по названию индюка.

sarmat

Новичок
Реакции
4

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Эксперимент на бакс-йена. ТФ5 - 15 +, 20 -, до 4 колен макс.. ТФ15 - 7 +, 9 -, до 5 колен макс.

Верх Низ