ИНДИКАТОР ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ PZ BINARY OPTIONS: МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПОЛУЧЕНИИ ПРИБЫЛИ

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кому то пригодится!​
Индикатор для бинарных опционов PZ Binary Options - новейший эффективный и прибыльный инструмент для торговли бинарными опционами с любыми сроками экспирации.

Индикатор для бинарных опционов PZ Binary Options анализирует закономерности движения цены и, с помощью четкого математического подхода, позволяет принимать правильные решения на рынке бинарных опционов.
PZ_Binaryoptions.png
Индикатор для бинарных опционов PZ Binary Options прост в использовании, не перерисовывается, и позволяет торговать опционами Call и Put с практически любыми сроками экспирации.

Индикатор для бинарных опционов PZ Binary Options использует показания скользящих средних за конкретно взятый период, на основании которых рассчитывается вероятностное соотношение Call/Put, выводящееся около каждой свечи и в правом верхнем углу графика.

В подвальной части индикатора для бинарных опционов PZ Binary Options расположена гистограмма, по функциональности схожая с индикатором MACD, но дополнительно обладающая двумя уровнями, преодоление которых расценивается в качестве сигнала покупки соответствующего бинарного опциона.

По мнению экспертов , индикатор для бинарных опционов PZ Binary Optionsможет достаточно эффективно использоваться в торговых стратегиях для бинарных опционов, таких как стратегия для краткосрочных бинарных опционов.

Также индикатор для бинарных опционов PZ Binary Options может выступать в качестве фильтра для стрелочных и сигнальных индикаторов.

Дополнительным преимуществом индикатора для бинарных опционов PZ Binary Options является возможность его использования для торговли опционами с любым сроком экспирации.

Вложения

• PZ_Binaryoptions.ex4
    17.5 КБ · Просмотры: 476

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает исключительно на основании отношения тела свечи к теням, а также относительно теней свечи друг к другу. Этакий недопрайсэкшн. Может приносить прибыль, если выплата брокера больше 90% в каждом направлении.
Но я таких брокеров не знаю o_O

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня не ставится на график(

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает исключительно на основании отношения тела свечи к теням, а также относительно теней свечи друг к другу. Этакий недопрайсэкшн. Может приносить прибыль, если выплата брокера больше 90% в каждом направлении.
Но я таких брокеров не знаю o_O
https://www.dukascopy.com/swiss/russian/binary-options/trading-platforms/

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня не ставится на график(
Та же ебалда. Даже из загашника достал, который раньше ставился уже не ставится.. чудеса какие-то... ну я как посмотрел на многих сайтах в свободном доступе, один и тот же файл фигурирует... и есть продаваны под мт4 и 5...

IvanSam

Местный
Реакции
257
Да и кстати pz-lopez-impulse тоже не ставится. Все его раньше крутил, так и не прикрутил, тут снова думаю накину посмотрю, а шиш... ФАК...

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.

IvanSam

Местный
Реакции
257
Ребят! Если есть у кого рабочий индюк, откликнитесь плиз. Попробовать хота. А то от 99 до 140$ жаба тянет покупать)) Да и смысл котэ в мешке покупать..

meri2015

Новичок
Реакции
16
meri2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк работает на старом билде.
https://cloud.mail.ru/public/K5DG/QpJYEgv4V
Скачивайте терминал (это старый билд). Делайте как по инструкции написано. Запускайте через файл TERMINAL SKIPUPDATE PORTABLE.bat дабы он не обновлялся. Распаковать можно в любой диск не обязательно в С//. После распаковки и запуска терминала когда будете создавать счет в графе *введите имя брокера* вводите того, который вам нужен, например ALPARI.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк работает на старом билде.
https://cloud.mail.ru/public/K5DG/QpJYEgv4V
Скачивайте терминал (это старый билд). Делайте как по инструкции написано. Запускайте через файл TERMINAL SKIPUPDATE PORTABLE.bat дабы он не обновлялся. Распаковать можно в любой диск не обязательно в С//. После распаковки и запуска терминала когда будете создавать счет в графе *введите имя брокера* вводите того, который вам нужен, например ALPARI.
Так со старого билда же не дадут доступ к брокеру)))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
strelok, Alpari не работает, FXCM работает, надо тестить, WF вроде как-то тоже работал, - мож еще кто будет работать! ;)
Я юзаю на 920-ом FXCM индюка одного, всё норм. )

Верх Низ