Индикатор Darilka-WPR-TEST нужен алерт кто сможет прикрепить?

Kolian1991

Новичок
Реакции
0
Kolian1991 не предоставил никакой дополнительной информации.
Довольно не плохой индикатор бывает запаздывает на одну свечу, но в основном сигналит вовремя, но даже при этом отрабатывает на ура, ставить сразу же при появлении стрелочки тайм фрэйм 5 минут экспа 5 минут. Нужен к нему алерт!стрелка.png

Вложения

• Darilka-WPR-Test.ex4
    16.7 КБ · Просмотры: 117

Борщов А.Н.

Новичок
Реакции
5
Борщов А.Н. не предоставил никакой дополнительной информации.
Может он стрелки и ставит, только двигает потом их по графику и убирает))) Аккуратнее с этой рисовалкой будь

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
у автора Капитана нельзя попросить сделать что ли?

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может он стрелки и ставит, только двигает потом их по графику и убирает))) Аккуратнее с этой рисовалкой будь
Да есть у него такие погрешности что стрела запаздывает, так как алгоритм сего индикатора сырой,и писался в дарилку на тестирование.
А вот на счет того чтобы стрелки двигал по всему графику и убирал их что то я такого не припомню,это что то из области фантастики вы написали как надумали .На маленьких таймах м 1 и м 5 он не идет.А вот на м 15 он отлично держит тренд фильтрует и не рисует.Я вас хочу попросить не выражаться так более и впреть не употреблять такие слова как"рисовалка" во первых вы вклад не внесли в развитие этого индикатора.Во вторых что именно вы могли бы лучше предложить ??? написали бы как фильтровать сигналы дарилки с каким нибудь другим индикатором.Ну а в третьих в чате моей группы есть люди которые успешно его используют на м 5 даже в таком виде как вы его обосрали рисовалкой.В четвертых уже созданы 2 две сигнальных группы в телеграмм не мной а людьми которые ни как ко мне отношения не имеют,и выдают сигналы по этому сранному и рисовальщику вполне успешно. На будущее нет кнопки бабло и не будет!!! Все что дается человеку просто нужно найти правильный подход !!!!! Умники блин !!!:mad::mad::mad::mad::mad:
Доработки индикатора только платно!!!

Последнее редактирование:

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого -нибудь работает алерт?
Пробуйте,алерт должен быть.Это прокладка к индикатору Darilka-WPR-Test.Сам индикатор на график кидать не нужно,достаточно что бы был в терминале,только прокладку на график накидывать.

Вложения

• Darilka-WPR-ALERT.ex4
    15.8 КБ · Просмотры: 112

Kolian1991

Новичок
Реакции
0
Kolian1991 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробуйте,алерт должен быть.Это прокладка к индикатору Darilka-WPR-Test.Сам индикатор на график кидать не нужно,достаточно что бы был в терминале,только прокладку на график накидывать.
Спасибо огромное!

Верх Низ