Поиск Индикатор чередования свечей.

katya

Новичок
Реакции
12
katya не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.Может быть есть у кого-нибудь индикатор который сигналит на седьмом ,восьмом,девятом(не важно) чередовании бычьих и медвежьих свечей.Например.,началось чередование:бычья,медвежья,бычья,медвежья и т.д. Может в настройках можно было бы выставить на каком именно чередовании сигналить.Поделитесь пожалуйста.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
katya, знаю дэфолтный barrange, он может сигналить, если несколько свечей подряд идут в одну сторону. На скрине отметил параметр, который отвечает за это, насколько я помню. Сам индюк тоже приложу, хоть это и не то, что вы просили. Вдруг пригодится;)

Screenshot_4.png

Вложения

• barrange.mq4
    2.6 КБ · Просмотры: 218

Marlborodog

Новичок
Реакции
4
Marlborodog не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.Может быть есть у кого-нибудь индикатор который сигналит на седьмом ,восьмом,девятом(не важно) чередовании бычьих и медвежьих свечей.Например.,началось чередование:бычья,медвежья,бычья,медвежья и т.д. Может в настройках можно было бы выставить на каком именно чередовании сигналить.Поделитесь пожалуйста.

Посмотрите Здесь
View hidden content is available for registered users!

katya

Новичок
Реакции
12

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо.Я его уже купила((((((Просто не знала ,что бывает 25 чередований.А автор больше 4х не видел:eek:.Ох уж эти обманщики.:confused:
:D
Просто знайте, что 99% продаж в данной области, это лишь попытка заработать на покупателях...)) остальное, чтобы не говорили продавцы уже не важно!)

Marlborodog

Новичок
Реакции
4
Спасибо.Я его уже купила((((((Просто не знала ,что бывает 25 чередований.А автор больше 4х не видел:eek:.Ох уж эти обманщики.:confused:
Странно, я покупал 15 июня обновленный индикатор, выставил сигнал после 10 чередования, пока все идет нормально, индикатор радует, а на какой паре и в какой день и время вы спаймали столько чередований, блин захочешь 25 не спаймаешь, просто интересно.

katya

Новичок
Реакции
12
Странно, я покупал 15 июня обновленный индикатор, выставил сигнал после 10 чередования, пока все идет нормально, индикатор радует, а на какой паре и в какой день и время вы спаймали столько чередований, блин захочешь 25 не спаймаешь, просто интересно.
9.png

Последнее редактирование модератором:

katya

Новичок
Реакции
12
это с настройками 10

Вложения

• 11.png
    11.png
    17.8 КБ · Просмотры: 278

Marlborodog

Новичок
Реакции
4
это с настройками 10
Судя по фото, при входе после 10-го чередования, я насчитал в первом случае 5 удвоений, а во втором всего 3, что здесь такого. Лично, я для страховки рассчитываю, что бы баланса хватало, как минимум на 7 удвоений, при входе после 10 чередования. Все нормально идет. Ситуация, когда можно слиться естественно, когда-то случиться, но до этого, депозит уже несколько раз выведу. Я например за 3 дня торговли сделал +35 % к депо, как будет удвоение демо, сразу выведу половину, и начну с начало. Поэтому когда случиться данная ситуация, я уже несколько раз выведу депо. Так как данная ситуация на рынке бывает крайне редко.

Marlborodog

Новичок
Реакции
4
Судя по фото, при входе после 10-го чередования, я насчитал в первом случае 5 удвоений, а во втором всего 3, что здесь такого. Лично, я для страховки рассчитываю, что бы баланса хватало, как минимум на 7 удвоений, при входе после 10 чередования. Все нормально идет. Ситуация, когда можно слиться естественно, когда-то случиться, но до этого, депозит уже несколько раз выведу. Я например за 3 дня торговли сделал +35 % к депо, как будет удвоение демо, сразу выведу половину, и начну с начало. Поэтому когда случиться данная ситуация, я уже несколько раз выведу депо. Так как данная ситуация на рынке бывает крайне редко.
А настройки у Вас стоят 9 посчитайте свечи чередования

katya

Новичок
Реакции
12
как пять????стрелка появилась уже на 11 чередовании.входим после стрелки в ту же сторону. т.е 11 удвоений

katya

Новичок
Реакции
12
когда я его покупала ,я не знала что бывает столько удвоений. Я рассчитывала на 4-5. при настройках 9,как утверждал автор.У меня к сожалению нет такого депозита на 7-10 удвоений(.А если на 7 удвоении интернет пропадет или еще что то.Это риск.и трата нервов.Надо как то учиться торговать без мартина :D

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Так может из ранее купивших кто-то и выложит индюка,а мы хором спасибо скажем ;)

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
....или вообще весь комплект индикатор+шаблон+таблица статистики....

katya

Новичок
Реакции
12
....или вообще весь комплект индикатор+шаблон+таблица статистики....
Мне не жалко ;),но здесь не буду выкладывать.Обращайтесь.А то еще привлекут к ответственности за этот граль:eek::eek::eek:

Artem12322

Местный
Реакции
373
но здесь не буду выкладывать.Обращайтесь.А то еще привлекут к ответственности за этот граль
Не беспокойтесь, те кто его скачает Вам если что оплатят Адвоката...Не дай Бог Вам к ответственности...)):D:D

Karunesh

Старейшина
Реакции
578

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
:) Не могу через телефон его скачать.

Вложения

• Screenshot_2016-06-22-21-11-33.png
    Screenshot_2016-06-22-21-11-33.png
    660.8 КБ · Просмотры: 223

Artem12322

Местный
Реакции
373

Вложения

• Чередование.ex4
    32.9 КБ · Просмотры: 267
Верх Низ