Индикатор BH - опережение графиков бинарных опционов

BinaryHack

Новичок
Реакции
3
BinaryHack не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех кто читает данный тред!

Разработали индикатор, который позволяет опережать графики бинарных опционов и заключать сделки до того, как цена пойдет в ту или иную сторону. Ниже прикреплю видео-обзор.

Сайт: Binary Hack - опережай графики бинарных опционов!
Telegram: @binaryhack_support

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, очередной лохотрон скорее всего.

KiTiKa

Местный
Реакции
100
KiTiKa не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять новореги со своими продажами. Даже смешно открывать эти лохотроны.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Так эта нечисть ищет всякие места где побольше просмотров, вот форум в самый раз. И модеры к ним лояльно относятся, и полно людей прочитает, и платить ничего не нужно - просто рай

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех кто читает данный тред!

Разработали индикатор, который позволяет опережать графики бинарных опционов и заключать сделки до того, как цена пойдет в ту или иную сторону. Ниже прикреплю видео-обзор.

Сайт: Binary Hack - опережай графики бинарных опционов!
Telegram: @binaryhack_support

АГА, РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ, А ПОТОМ СМОТРИШЬ,
И С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, (ваше очко уходит в зал) уплыли бабульки =)
действительно, ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, ПРОСТО ! )))

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Новичок
Реакции
0
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq не предоставил никакой дополнительной информации.
Это из серии историй как мне знакомый рассказал, услышав что занимаюсь бинарками...
" ОО, бинарки, на олимпе? Да-да знаю.... Мы как-то пару лет назад с пацанами взломали олимп и знали какой график будет рисовать дальше, там вот эти палки зеленые и красные. Вынесли оттуда два миллиона меньше чем за месяц."

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Это из серии историй как мне знакомый рассказал, услышав что занимаюсь бинарками...
" ОО, бинарки, на олимпе? Да-да знаю.... Мы как-то пару лет назад с пацанами взломали олимп и знали какой график будет рисовать дальше, там вот эти палки зеленые и красные. Вынесли оттуда два миллиона меньше чем за месяц."
Я там кроме зелёных палок ещё крестики видел какие-то тонкие и молоты, хз что это. И вообще я тебе не верю

marsik

Новичок
Реакции
83
marsik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну два не два , а косарей 200 за три месяца в прошлом году и вывел с олимпа по этой теме на крипте ! Та задержки были ! Относительно сайта хуоби !

Верх Низ