Егор Ломов
Новичок
- Реакции
- 13
Егор Ломов не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы хоть скриншоты прикрепляйте, чтобы люди видели, что кидают в терминал.Привет) Взломали индикатор авто уровней Рената Сейтуарова. Кто торгует от уровней, берите скачивайте, бесплатно. В индюке встроен Alert при приближении цены к уровню, даёт оповещение. Крутая вещь!!!
там внутри всё естьВы хоть скриншоты прикрепляйте, чтобы люди видели, что кидают в терминал.
Внутри нет того, как отображается индикатор на графике!там внутри всё есть
Спасибо) только хотел скинуть скрины. А внутри имел ввиду что по настройке есть всё с объяснениями как работают авто уровни.Добавил скрины в шапку.
А по какому принципу-условию строятся эти уровни?Спасибо) только хотел скинуть скрины. А внутри имел ввиду что по настройке есть всё с объяснениями как работают авто уровни.
Автообъединение сообщений:
На каком ТФ торгуете?
Ну я так прям точно не могу сказать)) Свечку не держал когда его создавали и взламывали) Там не простой алгоритм, не так как в обычных авто уровнях, когда простое вычисление математических средних. Внутри искусственный интеллект, так сказать, который точно вычисляет уровни именно по волатильности и ситуации на рынке. Не знаю как по другому объяснить, не знаток. Зато знаю что индикатор кайфовый. Все вот эти фибо, зональные, когда там примерно всё и с диапазоном, они и рядом не стоят, нервно валяются в корзинеА по какому принципу-условию строятся эти уровни?
В Маскве тепло в доме тоже тепло.))))))))))))Сори, не удержался)А по какому принципу-условию строятся эти уровни?
Внутри искусственный интеллект, так сказать, который точно вычисляет уровни именно по волатильности и ситуации на рынке.
Ну так не все же такие сложные, что аж весь мир в ужасе держит))) Простите, тоже не удержался.Код в несколько строчек - это искусственный интеллект? Да ещё и на довольно примитивном MQL4? Вот это да!
Как и любой другой ..овно индюк будет работать временно,полагаясь на индюки вы теряете время для своего развитияЯ наблюдаю за отработкой уровней, пока неплохо
Я его поставил, посмотреть че за "собачка говорящая". 95 процентов уровней рисует там , где и я их до этого поставил.А алерты я отключил , дилиньканье это раздражает во первых а во вторых- на работе палево.Как и любой другой ..овно индюк будет работать временно,полагаясь на индюки вы теряете время для своего развития
Да ты тут никому ничего не объяснишь,это же надо головой думать,а тут много людей те,которые надеяться и ответственность на индюков перекладываютА вообще ведь все просто, если есть движение на старшем тф, ищешь вход на младшем и по движению входишь.И ни какой индюк не нужен.Смысл ловить откатное движение пропуская движ по тренду?
Заново скачаюСпасибо) только хотел скинуть скрины. А внутри имел ввиду что по настройке есть всё с объяснениями как работают авто уровни.
Автообъединение сообщений:
На каком ТФ торгуете?