ДаСтрелки рисуют?
Значит эта ТС ничего не стоит
Почему ничего, входить можно тогда, как только свеча выходит из канала и появляется стрелка и не важно перерисовывается она потом или нет. Конечно на истории легко наблюдать точки входа, но можно же протестировать. Жаль на все системы нет времени .Значит эта ТС ничего не стоит
Вот тут есть видео посмотрите http://www.screencast.com/t/1PguAWNRy1Iне пойму когда входить? стралка! ждем смены цвета свечи и столбик и на следующей входим?
А я начал тест!!! Времени правда нет, но сегодня 3/0 в плюс!!!я протестировал. не стоит тратить время
по началу как обычно было все хорошо)) но я ее тестил на м1 сделки на 5 минутА я начал тест!!! Времени правда нет, но сегодня 3/0 в плюс!!!
Глянул по истории, М5 на 30 минут.Так и торгую!!!по началу как обычно было все хорошо)) но я ее тестил на м1 сделки на 5 минут
И как результаты?Глянул по истории, М5 на 30 минут.Так и торгую!!!
Что-то тема заглохла. Продолжим тест? Я добавил стохастики для подтверждения.Глянул по истории, М5 на 30 минут.Так и торгую!!!
Как известно каждый трейдер пользуется на начальных порах разными ТС, адаптированными под разные рынки. Поторговава неделю я понял, что она предназначена для спокойных рынков. Например понедельник и пятница (естесственно не первая каждого месяца, когда NFP выходит). И торговля в утренние и вечерние часы.Канал тут не плохой, а стрелки рисуют на пробой болинжера, сколько свечей пробой -сколько и нарисует.
Если вы их поставите на реал, и после появления стрелки вниз - будет ставить вверх - будет профит...с маааленьким мартином