Грааль

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
У меня кстати тоже есть крутая система. Как только свеча перекрашивается в другой цвет ставим в направлении этого цвета с экспирацией=тм. Работает на любых тм и валютных парах. Если не получилось, то на следующую смену цвета ставим в 2 раза больше. Сигналов много, ставьте 1, максимум 2% депо:D:D

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
это же просто мартингейл. можно просто тупо ставить по направлению тренда увеличивая каждый паз ставку при минусовой сделке пока не выиграет и все.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Реальный грааль в БО - это мартин и экспирация на конец дня ;)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Грааль может быть и без мартина и экспирацией на конец дня. Смотря по какой стратегии торгуешь. Есть один известный сигналист, вы его знаете по этому форуму, ну так он выдавал на конец дня сигналы и я не заметил в них грааля.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Реальный грааль в БО - это мартин и экспирация на конец дня ;)
по мне так на конец дня это еще круче чем просто внутри дня торговать , так как новости выходят + рынок не адекват))

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
и потом вот тут депо заканчивается
depoleer.JPG

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
эт к чему? обьясните?
к первому сообщению, я так понял что он по предыдщей свече ставить собирался. а когда вот такой флет то депо заканчивается.
я в прошлом месяце этот порядок (2-4 свечи в одну сторону идут) замечал сделал даже скрин для знакомого чтобы понятней объяснить (прикреплю его тоже) и сидели мы с ним пару ночей пытались отфильтровать такие флеты... но пока ничего путёвого.
вот скрин с описанием, может у Вас какие нибудь идеи появятся
тс.jpg

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
к первому сообщению, я так понял что он по предыдщей свече ставить собирался. а когда вот такой флет то депо заканчивается.
я в прошлом месяце этот порядок (2-4 свечи в одну сторону идут) замечал сделал даже скрин для знакомого чтобы понятней объяснить (прикреплю его тоже) и сидели мы с ним пару ночей пытались отфильтровать такие флеты... но пока ничего путёвого.
вот скрин с описанием, может у Вас какие нибудь идеи появятся
Посмотреть вложение 2022
ффлеты обычно в азиатскую сессию ,просто поставить авто выключеение на время сессии?

Верх Низ