ГРААЛ реальный

Мануэл

Новичок
Реакции
2
Мануэл не предоставил никакой дополнительной информации.
Реальный индикатор объемов но не хотят работать если кто нибудь может починить можно создать весьма хороший ТС!!!
Автообъединение сообщений:

Вот ссылка сюда не смог загрузить простите

Вложения

• IcebergTrading.jpg
    IcebergTrading.jpg
    59 КБ · Просмотры: 777

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Реальный индикатор объемов но не хотят работать если кто нибудь может починить можно создать весьма хороший ТС!!!
Автообъединение сообщений:

Вот ссылка сюда не смог загрузить простите
Судя по скрину это вовсе не грааль а обычная рисовалка состоящая из ADX,Fractal и SDA ( другое название есть Peak ) который стоит в подвале в низу и рисует естественно!

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по скрину это вовсе не грааль а обычная рисовалка состоящая из ADX,Fractal и SDA ( другое название есть Peak ) который стоит в подвале в низу и рисует естественно!
Естественно индюк рисует,ибо это обьёмы,а обьёмы как известно постоянно обновляют свои значения,иначе и не может быть!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Естественно индюк рисует,ибо это обьёмы,а обьёмы как известно постоянно обновляют свои значения,иначе и не может быть!
не совсем верно ! я повторюсь это ещё в 15 году какойто продаван так назвал чтоб привлечь внемание и с обьемами там нет ни чего общего - это первое
это как я писал выше ADX и SDA
Screenshot_4.png
сам ADX не рисующий индикатор а вот эти два рисуют точней это один только в разных названиях и отоброжении и там нет обьемов!
и второе как вы написали что естественно рисует так как это обьёмы и они мол постоянно меняются это тоже не совсем верно
так как на текущей свече я согласен но не после её закрытия как в данном случае
Screenshot_5.png
а в данном случае у нас запаздывание на бар и это просто так видно а на самом деле он просто смотрит вперед на бары которых ещё нет и именно когда они появляются и дают свои показания он перерисовывает свои прежние !
короче лажа это все!

Вложения

• PeakRepainter.ex4
    19.5 КБ · Просмотры: 23
  • PeakRepainter.mq4
    6.9 КБ · Просмотры: 22
  • SDA v 3.2_(G).ex4
    16.7 КБ · Просмотры: 22
  • SDA_v_3.2(b509c).ex4
    8.1 КБ · Просмотры: 20
  • SDA_v_3.2.ex4
    19.6 КБ · Просмотры: 19
  • SDA_v_3.2.mq4
    14.8 КБ · Просмотры: 24

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
не совсем верно ! я повторюсь это ещё в 15 году какойто продаван так назвал чтоб привлечь внемание и с обьемами там нет ни чего общего - это первое
это как я писал выше ADX и SDA
Посмотреть вложение 115999
сам ADX не рисующий индикатор а вот эти два рисуют точней это один только в разных названиях и отоброжении и там нет обьемов!
и второе как вы написали что естественно рисует так как это обьёмы и они мол постоянно меняются это тоже не совсем верно
так как на текущей свече я согласен но не после её закрытия как в данном случае
Посмотреть вложение 116000
а в данном случае у нас запаздывание на бар и это просто так видно а на самом деле он просто смотрит вперед на бары которых ещё нет и именно когда они появляются и дают свои показания он перерисовывает свои прежние !
короче лажа это все!
Что лажа это всё,можно было понять сразу, взглянув одним глазом на скрин!!!;):D

Верх Низ