Горизонтальный объем в моей системе трейдинга

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
В честь того, что мой канал собрал уже 1000 трейдеров, которым интересен безиндикаторный трейдинг на основе объемов и уровней, я записал полноценную лекцию о горизонтальном объеме!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
В честь того, что мой канал собрал уже 1000 трейдеров, которым интересен безиндикаторный трейдинг на основе объемов и уровней, я записал полноценную лекцию о горизонтальном объеме!
Интересно! Подскажите что за платформа?

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сразу видно что ты больше теоретик чем практик, что для тебя кол-во лайков и подписчиков куда важнее! Очень много поверхностных фраз не имеющих ничего общего ни с объемами ни с тем что в действительности происходит на бирже! Если бы ты действительно понимал природу объемов и то каким образом сводятся ордера на бирже то наверно бы записал совершенно другое видео , а не такой ералаш))!!!

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сразу видно что ты больше теоретик чем практик, что для тебя кол-во лайков и подписчиков куда важнее! Очень много поверхностных фраз не имеющих ничего общего ни с объемами ни с тем что в действительности происходит на бирже! Если бы ты действительно понимал природу объемов и то каким образом сводятся ордера на бирже то наверно бы записал совершенно другое видео , а не такой ералаш))!!!
:D

GospodinDx

Новичок
Реакции
1
GospodinDx не предоставил никакой дополнительной информации.
Скинь индикатор горизонтальных объемов

Верх Низ