Горизонтальные объемы

mrjohannes

Местный
Реакции
31
mrjohannes не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает курс или какое-нибудь описание по использованию горизонтальных объемов???
Шевелева смотрел - дает общую картину. Просто хотелось бы что-то по конкретней.

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
мне эта тема тоже интересна

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет! У меня в курсе будет 2 урока по теме горизонтальный профиль рынка, пож-та не путать с горизонтальными объемами. Эти объемы на МТ4 нет, а скачать с помощью индикатора с СМЕ почему то не получился- не совсем корректно работал. Поэтому использую профиль рынка...не плохо отрабатывает свои уровни. Да раньше было все не понятно...более активно начал использовать где то 1.5 года тому назад, и сам эту тему изучаю. Ну кое что авторское от меня тоже будет.
Профиль рынка-это цена, выравненная по параметру времени.
Профиль объемов-это кол-во объемов прошедших на конкретном уровне. К статьи, уровни профиля рынка и объемов почти совпадают.

Последнее редактирование:

mrjohannes

Местный
Реакции
31
Всем Привет! У меня в курсе будет 2 урока по теме горизонтальный профиль рынка, пож-та не путать с горизонтальными объемами. Эти объемы на МТ4 нет, а скачать с помощью индикатора с СМЕ почему то не получился- не совсем корректно работал. Поэтому использую профиль рынка...не плохо отрабатывает свои уровни. Да раньше было все не понятно...более активно начал использовать где то 1.5 года тому назад, и сам эту тему изучаю. Ну кое что авторское от меня тоже будет.
Профиль рынка-это цена, выравненная по параметру времени.
Профиль объемов-это кол-во объемов прошедших на конкретном уровне. К статьи, уровни профиля рынка и объемов почти совпадают.
Как можно взглянуть на твои уроки?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Как можно взглянуть на твои уроки?
Информация о профиле рынка будет доступна в обновлениях 2015 года. Обновления будут представлены вместе с базовым курсом после оплаты. Вы можете посмотреть пробные уроки по ссылкам выше! Все выходящие обновления раздаются реал клиентам Бесплатно.

А вот ссылка на Складчину: http://binary-forum.com/threads/Про...-в-Чат-и-трейдинг-рум.3772/page-3#post-146813

mrjohannes

Местный
Реакции
31
Информация о профиле рынка будет доступна в обновлениях 2015 года. Обновления будут представлены вместе с базовым курсом после оплаты. Вы можете посмотреть пробные уроки по ссылкам выше! Все выходящие обновления раздаются реал клиентам Бесплатно.
Ссылкам выше???? Где?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Верх Низ