Gold Signals?

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://ru.gold-signals.com/#- сайт этой конторы. Ну я подписался на рассылку email. Вообщем есть у них "уникальный шахматный алгоритм",на основе которого они дают сигналы. Естественно, на платформу с сигналами за бесплатно не попадешь,вернее говорят, что доступ бесплатный , но сначала пополните счет у одного из брокеров. Есть красивые видео, о том, что уникальная платформа,что заработать могут все. Кто-нибудь слышал о ней?

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
как то я не доверяю брокеру OptinRally и алексу голду

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мне не внушает доверия, листал его сделки, натыкался на 4 поражения подряд

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
6 страница истории, 5 сподряд проигрышных)

Реакции
0
RomKa9999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пользуюсь этими сигнала по сей день, через БДБ брокер, если ставить на автомат на 6 ступеней как они советуют в принципе все работает. Да кто там выше написал там есть 5 сделок в минус, но 6 уйдет в плюс. Опять же система построена как я понимаю на мартине. Сам особо не вникал еще как сигналы даются и как они пишутся, благодаря вашему форуму только разбираюсь. Но что касаемо голдсигнал пока сижу)) что изменится отпишусь обязательно)

options11

Заблокирован
Реакции
1
options11 не предоставил никакой дополнительной информации.
давно слежу за этой сигнальной машиной,они изначально говорят что может быть до 6 ти просадок с сигнала...но это случается очень редко,недаво они начали работать с БДБ там можно сделки делать от 1 $ хочу попробовать закинуть 500$ и попробовать..

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
давно слежу за этой сигнальной машиной,они изначально говорят что может быть до 6 ти просадок с сигнала...но это случается очень редко,недаво они начали работать с БДБ там можно сделки делать от 1 $ хочу попробовать закинуть 500$ и попробовать..
Сто раз подумайте прежде чем на БДБ закидывать, по этой конторе столько плохих отзывов, что хорошие просто трудно найти

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
идите на х...й боты оживлять мертвые лоховодные темы

Верх Низ