Geneva Option

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера находился в поиске бездепозитного бонуса
на счет начислили 100$ в течении суток
Условия использования,вывода : оборот х30 + пополнение на 250$ +верификация
На investing их не нашел
Поторговал сегодня у них ,увеличил депо до 270$ и потом началось (пост 10, 12 ,13)
http://www.genevaoption.com/

Вложения

• Снимок экрана (215).png
    Снимок экрана (215).png
    750.7 КБ · Просмотры: 113
  • Снимок экрана (216).png
    Снимок экрана (216).png
    208.4 КБ · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее, что-то не то... если сделаешь оборот и будет, что на вывод, зачем 250 то пополнять)) ладно там верификация...

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Скорее, что-то не то... если сделаешь оборот и будет, что на вывод, зачем 250 то пополнять)) ладно там верификация...
беглый поиск о компании : состоит в White Option Group Ltd ,нашел *Белый опцион* народ пишет что не платят
предполагаю что и Женева так же работает.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Платформа такая же как на 24 опшин keystonett. Если зайти на сайт этой платформы, то в видео можно увидеть что в функциях есть такая фишка как объединение клиентов по группам: размер депо, сливной или прибыльный и так далее. В прошлом году видел обзор этой платформы одной европейской аналитической компании. Преимуществом они ставили -скорость, но минусом-это подмен котировок. В чём ранее как раз 24 опшин уже ловили. Это не большая часть из того что я знаю. Чё то брокеры совсем обленились. Не хотят прикладывать хоть какие то усилия. У меня сейчас при выборе брокера одним из первых критериев является-собственная платформа. Таких единицы, но если постараться, можно найти.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
беглый поиск о компании : состоит в White Option Group Ltd ,нашел *Белый опцион* народ пишет что не платят
предполагаю что и Женева так же работает.
так и так было понятно, что на 95% не будет платить...

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
на сайте отсутствует информация о регламенте компании,лицензии,регулятор.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
на сайте отсутствует информация о регламенте компании,лицензии,регулятор.
Да и важен ли так регулятор? Даже вспомнить печально известные бдб и опшин фейр. Они с полными регуляторами были и лицензией. И что тольку? И с карточек деньги снимали и сливать помогали. Ещё похуже тех, кто без регуляторов. Лицензия стоит примерно 15к дол. И смысл от неё какой? Эти деньги просто так отдаются без проверок без всего. Мне лично от этого не холодно не жарко, что кто-то просто так 15к отдал за логотип на сайте. Регуляции тоже спорный вопрос. Допустим ЦРОФР ничем вам не поможет, если брокер слиняет куда-то, вы ему даже позвонить не сможете. А письма писать... ну сами понимаете, что в принципе на ваше письмо можно не обращать внимания и никуда ты уже больше не пожалуешься. По поводу CySec всё тоже не однозначно.Насколько я помню они работают только с конторами Кипрской юрисдикции (если сильно ошибаюсь, то поправьте). То есть им без разницы на брокера, если он зареган где нибудь на Белизе или Понаме. Он даже рассматривать заявку на получение сертификата не будет. В принципе лицензия как раз и нужна чтобы подать заявку на регуляцию, то есть бумажка, чтобы получить другую бумажку.

Я могу только сказать про эти 2 типа регуляций. Тут Taim говорил про какого-то австралийского брокера, там, как он говорит, по серьёзней регуляции, может с ним и есть смысл работать. Но я сам на нём не пробовал, поэтому защищать его не буду. Насколько мне помнится, там замороченная верификация

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Да и важен ли так регулятор? Даже вспомнить печально известные бдб и опшин фейр. Они с полными регуляторами были и лицензией. И что тольку? И с карточек деньги снимали и сливать помогали. Ещё похуже тех, кто без регуляторов. Лицензия стоит примерно 15к дол. И смысл от неё какой? Эти деньги просто так отдаются без проверок без всего. Мне лично от этого не холодно не жарко, что кто-то просто так 15к отдал за логотип на сайте. Регуляции тоже спорный вопрос. Допустим ЦРОФР ничем вам не поможет, если брокер слиняет куда-то, вы ему даже позвонить не сможете. А письма писать... ну сами понимаете, что в принципе на ваше письмо можно не обращать внимания и никуда ты уже больше не пожалуешься. По поводу CySec всё тоже не однозначно.Насколько я помню они работают только с конторами Кипрской юрисдикции (если сильно ошибаюсь, то поправьте). То есть им без разницы на брокера, если он зареган где нибудь на Белизе или Понаме. Он даже рассматривать заявку на получение сертификата не будет. В принципе лицензия как раз и нужна чтобы подать заявку на регуляцию, то есть бумажка, чтобы получить другую бумажку.

Я могу только сказать про эти 2 типа регуляций. Тут Taim говорил про какого-то австралийского брокера, там, как он говорит, по серьёзней регуляции, может с ним и есть смысл работать. Но я сам на нём не пробовал, поэтому защищать его не буду. Насколько мне помнится, там замороченная верификация
https://en.highlow.net/?lang=en-US

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Начало есть +50 пунктов :D и это на бонусные ,без пополнения .Хоть бы подождали когда пополнюсь :)

Вложения

• Снимок экрана (225).png
    Снимок экрана (225).png
    256.6 КБ · Просмотры: 92

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
и второй следом +50 пунктов

Вложения

• Снимок экрана (226).png
    Снимок экрана (226).png
    262.3 КБ · Просмотры: 83

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
и эпик +100 пунктов:eek:

Вложения

• Снимок экрана (228).png
    Снимок экрана (228).png
    248 КБ · Просмотры: 80

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Посмотрим что саппорт ответит ,но думаю орден заочно выдам :)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Верх Низ