dinavi
Местный
- Реакции
- 39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так эта ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА присуща 80% индикаторам.P.S плохо с русски
Однажды увидел чтота вроде этого но назывался индикатор есль не ошибаюси FibonacciTime индикатор был проста ГРАЛЬ настояшии грали он до такой стапени был прав что точка входа была навероное свыше 1000% коректна и это было так я его нашол скaчал канечно бесплатно откуда у меня 1500$ но была одна ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА индикатор рисовал причем сильно.....мне было очень очень жали....
Вопрос этот индикатор рисует да нет?
да знаю.....есль не перерисовалиси то я был бы милионером......ну так эта ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА присуща 80% индикаторам.
прошускинь файл, можно посмотреть на истории?не рисует?
Просто в название именно эта пара фигурирует,вот и решил уточнить,если на другие подходит,то можно помурыжить его.Видимо под каждую пару свои настройки.Кто уже прогнал его?отпишитесь пожалуйста.
посмотрел на истории. в принципе неплохо. но все же есть моменты,где тренд быстро сменяется. и из за таких неприятностей кол-во профита убывает(Видимо под каждую пару свои настройки.Кто уже прогнал его?отпишитесь пожалуйста.
Если честно,то без понятия,но думаю,если эта указана,то для этой и нужноПросто в название именно эта пара фигурирует,вот и решил уточнить,если на другие подходит,то можно помурыжить его.
Лучше от H1 братьпосмотрел на истории. в принципе неплохо. но все же есть моменты,где тренд быстро сменяется. и из за таких неприятностей кол-во профита убывает(
смотрел на всех таймфреймах начиная от м5 заканчивая н4) и на разных парах(золото,рубль, евродоллар и др.)Лучше от H1 брать
Будет. Если на одном таймфрейме рисует, то на остальных тожеНадо смотреть,но,надеюсь на больших тф рисовать не будет