FRANKO SCALP EA

kotken

Новичок
Реакции
21
kotken не предоставил никакой дополнительной информации.
Это еще раз подарок моим друзьям. Я скачал множество индикаторов бесплатно отсюда, так что теперь я возвращаюсь этому сообществу. В папке есть взломанный e.a и установленный файл. Пожалуйста, сначала запустите его на демо-счете.наслаждаться.
Автообъединение сообщений:

Пожалуйста, примите мои извинения. Я отказался разместить в описании файл .dll. Поместите файл dll, который я только что загрузил в первом посте, в корневую папку вашего mt4. тогда у вас больше не будет проблем с истечением срока действия. файл dll не может быть загружен на этот веб-сайт, но если у вас уже есть msimg32.dll в ваших файлах, вы можете поместить его в корневой терминал.

Вложения

• FRANKOSCALP EA.rar
    256.2 КБ · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

kotken

Новичок
Реакции
21
kotken не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта группа не позволяет загружать файлы dll. Я даже пытался загрузить на Google диск, но это отклонено. Если у вас есть этот файл .dll, просто поместите его в папку, как показано на рисунке.

Вложения

• DLL_copy.png
    DLL_copy.png
    37.4 КБ · Просмотры: 43
  • READ.txt
    432 байт · Просмотры: 14
  • error.PNG
    error.PNG
    19.4 КБ · Просмотры: 42

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта группа не позволяет загружать файлы dll. Я даже пытался загрузить на Google диск, но это отклонено. Если у вас есть этот файл .dll, просто поместите его в папку, как показано на рисунке.
Вы можете поместить фаил в RAR архив и выложить его здесь.

Верх Низ