Форекс или фондовый рынок? Вопрос о брокерах

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.
Интересует такой вопрос, что на сегодняшний день выгоднее, идти в форекс или фондовый рынок.
Кто уже торгует или ранее торговал, порекомендуйте хорошего брокера, кто действительно выводит твои средства на биржу.
Меня интересует один инструмент - золото.
Вот где сегодня можно с минимальным депозитом и минимальными комиссиями начать торговать?
Спасибо.

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.
Интересует такой вопрос, что на сегодняшний день выгоднее, идти в форекс или фондовый рынок.
Кто уже торгует или ранее торговал, порекомендуйте хорошего брокера, кто действительно выводит твои средства на биржу.
Меня интересует один инструмент - золото.
Вот где сегодня можно с минимальным депозитом и минимальными комиссиями начать торговать?
Спасибо.

Привет. Могу посоветовать 3 брокера для Форекса: Fxpro.com; Rvdmarkets.com; Exness.com.

• На мой взгляд самый надежный из них это fxpro, мне его посоветовали 2 человека у которых инвестиционный фонд и они там торгуют, там минимальный депо 100$ максимальное плечо 1:500.

• Rvdmarkets тоже неплохие, мне его тоже советовали, но у них комиссия берется 5$ за один проторгованный лот, минимальный депозит 100$, максимальное плечо 1:1000.

• Exness мне никто не советовал я сам выбрал его на начальном пути, но знаю у одного хорошего трейдера там знакомые торгуют и не жалуются, я тоже пока никаких замечаний не заметил, есть автоматический вывод средств. Комиссии нет, спред нормальный, минимальный депозит 0$, максимальное плечо 1:2000.

Скажу честно если бы у меня было больше денег, то я бы выбрал Fxpro =) В будущем туда перейду, если что то лучше не найду=)

А на счет фондового рынка, скажу то что туда надо больше денег чтобы начать торговать тыщ 30 рублей так скажем, ну это в основном на фьючерсы, а на акции меньше надо, но эти акции мне не нравятся вообще, это для российского рынка + надо налоги платить и + комиссия за сделки и еще брокер себе комиссию берёт. А на CME, NYSE надо еще больше денег, не знаю точно сколько, там комиссия еще больше, но налоги можно не платить=) На найсе торговля с 17:30 до 2 ночи по моему, это по Москве, на CME не знаю.

Последнее редактирование:

promo

Местный
Реакции
148
Привет. Могу посоветовать 3 брокера для Форекса: Fxpro.com; Rvdmarkets.com; Exness.com.
Спасибо большое ответ, очень подробно изложили свое мнение.
Почему то по данному вопросу мало кто что может сказать и причину этому найти не могу.
Почему именно брокер FxPro?
В чем его преимущества над другими? Почему в вашем рейтинге нет разрекламируемых где только можно и нельзя таких брокеров как InstaForex, Alpari, ForexTrend?

Посмотрел по рейтингам, у каждого рейтинга свой топ, тоже определенный выбор по ним и не сделаешь. Исходя чего вы совершали свой выбор?
Отпишу в понедельник тем, что вы порекомендовали, по вопросам спреда.

А что касаемо биржи, а именно CME, можете посоветовать брокеров?

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Спасибо большое ответ, очень подробно изложили свое мнение.
Почему то по данному вопросу мало кто что может сказать и причину этому найти не могу.
Почему именно брокер FxPro?
В чем его преимущества над другими? Почему в вашем рейтинге нет разрекламируемых где только можно и нельзя таких брокеров как InstaForex, Alpari, ForexTrend?

Посмотрел по рейтингам, у каждого рейтинга свой топ, тоже определенный выбор по ним и не сделаешь. Исходя чего вы совершали свой выбор?
Отпишу в понедельник тем, что вы порекомендовали, по вопросам спреда.

А что касаемо биржи, а именно CME, можете посоветовать брокеров?

• Почему Fxpro, потому-что низкий спред, быстрое исполнение ордеров, 3 платформы для торговли(MT4,MT5 и cTrader), никаких ограничений по советникам и скальперству, они пишут что у них агентская модель торговли, т.е. ордера напрямую идут к поставщику ликвидности без вмешательства диллера, т.е. их компании, работает уже 9-й год, регулируется несколькими организациями, ну и как я уже говорил два знакомых у которых инвестиционный фонд там торгуют на деньги инвесторов и плохих отзывов про Fxpro я вообще не видел.
  • На счет InstaForex, Alpari, ForexTrend. У InstaForex большие спреды и деньги выводятся очень долго. У Alpari в последнее время много отзывов плохих, а так вроде нормальная компания, я там не торговал поэтому много сказать не могу. А ForexTrend вообще брокером не является, это финансовая пирамида и она разваливается в данный момент, клиенты уже деньги не могут оттуда вывести.
  • На счет CME могу посоветовать брокера Ampclearing, давно уже известный брокер, много кто через него торгует, знаю что трейдеры компании Xelius Group через него совершают сделки, если что, то туда =)

promo

Местный
Реакции
148
  • Почему Fxpro, потому-что низкий спред, быстрое исполнение ордеров, 3 платформы для торговли(MT4,MT5 и cTrader), никаких ограничений по советникам и скальперству, они пишут что у них агентская модель торговли, т.е. ордера напрямую идут к поставщику ликвидности без вмешательства диллера, т.е. их компании, работает уже 9-й год, регулируется несколькими организациями, ну и как я уже говорил два знакомых у которых инвестиционный фонд там торгуют на деньги инвесторов и плохих отзывов про Fxpro я вообще не видел.
  • На счет InstaForex, Alpari, ForexTrend. У InstaForex большие спреды и деньги выводятся очень долго. У Alpari в последнее время много отзывов плохих, а так вроде нормальная компания, я там не торговал поэтому много сказать не могу. А ForexTrend вообще брокером не является, это финансовая пирамида и она разваливается в данный момент, клиенты уже деньги не могут оттуда вывести.
  • На счет CME могу посоветовать брокера Ampclearing, давно уже известный брокер, много кто через него торгует, знаю что трейдеры компании Xelius Group через него совершают сделки, если что, то туда =)
Да, у Инстафорекс на золоте спред 60 пунктов, что мягко сказать, не очень хорошо. На популярных парах, таких как EURUSD от 3 до 7 пунктов.
Спасибо еще раз, потестим FXPro с понедельника.

ABC-Forex

Непризнанный
Реакции
11
ABC-Forex не предоставил никакой дополнительной информации.
  • Rvdmarkets тоже неплохие, мне его тоже советовали, но у них комиссия берется 5$ за один проторгованный лот, минимальный депозит 100$, максимальное плечо 1:1000.

Уже плохие. Уже банкрот. Нет этой компании, закрылась (( грусть и печаль

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Уже плохие. Уже банкрот. Нет этой компании, закрылась (( грусть и печаль
Да, тоже сегодня увидел. Печально( Вообще если есть достаточный капитал (от 5000$) чтобы торговать при приемлемом риске 1-2%, лучше идти на CME, и торговать фьючерсы на валюту. А так я пока более надежного брокера как Fxpro не встречал, много профессиональных трейдеров там работают, которые живут с рынка, и еще можно через несколько банков торговать, это Нефтепромбанк и ВТБ, Альфабанк вроде еще предоставляет доступ, но у них там плечо максимальное 1:200, на сколько я знаю.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу задать в догонку такой вопрос. А у какого брокера лучше всего на терминале проводить непосредственно анализ в МТ4, у кого лучшие котировки для этого без каких-либо махинаций вроде больших теней? Замечал, что у некоторых брокеров, если проводить анализ на реальном счете непосредственно, то котировки могут отличаться от демо и соответственно результаты совсем другие, как правило не в пользу трейдера почему-то.

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Хочу задать в догонку такой вопрос. А у какого брокера лучше всего на терминале проводить непосредственно анализ в МТ4, у кого лучшие котировки для этого без каких-либо махинаций вроде больших теней? Замечал, что у некоторых брокеров, если проводить анализ на реальном счете непосредственно, то котировки могут отличаться от демо и соответственно результаты совсем другие, как правило не в пользу трейдера почему-то.
У меня стоят терминалы от Fxpro и Exness, свечи довольно хорошо прорисовываются, без лишних движений. А еще хотел добавить что о Fibo Group тоже хорошо отзываются.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, у Инстафорекс на золоте спред 60 пунктов, что мягко сказать, не очень хорошо. На популярных парах, таких как EURUSD от 3 до 7 пунктов.
спред от 3 до 7 это по 5ти знаку или по 4х?

Верх Низ