Философия трейдинга от My Trade

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал смотреть данное видео, очень информативное и интересное! Об объемах, разворотах, и что движет ценой!
Данное видео изменит ваше понимание и виденье рынка!
Советую!

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал смотреть данное видео, очень информативное и интересное! Об объемах, разворотах, и что движет ценой!
Данное видео изменит ваше понимание и виденье рынка!
Советую!
просмотрел видео бегло. полностью не согласен с высказыванием о том что уровень поддержки не может быть уровнем сопротивления. в торговле далеко не раз убеждался в обратном. на скрине это видно

Вложения

• 2016-04-02_131926.png
    2016-04-02_131926.png
    97.5 КБ · Просмотры: 62

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
На эту знаменитость похож:D:
Может это он и есть?:eek: ...поехала крыша после слива крупного депозита... (шутка)

Интересное видео, только некоторые моменты не понятны.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
просмотрел видео бегло. полностью не согласен с высказыванием о том что уровень поддержки не может быть уровнем сопротивления. в торговле далеко не раз убеждался в обратном. на скрине это видно
Я тоже обратил внимание на это, хотя сам знаю что может быть сопротивлением и наоборот, но все же ему поверил, так как вроде бы логически рассказывает про это! :D

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Раскрыл глаза. Есть в его словах разумное зерно. И про закономерности и индикаторы полностью поддерживаю сказанное. Я до сих пор думал, что если все покупают, то происходит дефицит актива, и цена ползет вверх, однако действительно, в нынешнее время биржа обязуется поддерживать в любой момент ликвидность, поэтому и развороты происходят не от того, что какой то крупный игрок входит в шорт, а от того, что все кому надо было уже купили.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Раскрыл глаза. Есть в его словах разумное зерно. И про закономерности и индикаторы полностью поддерживаю сказанное. Я до сих пор думал, что если все покупают, то происходит дефицит актива, и цена ползет вверх, однако действительно, в нынешнее время биржа обязуется поддерживать в любой момент ликвидность, поэтому и развороты происходят не от того, что какой то крупный игрок входит в шорт, а от того, что все кому надо было уже купили.
Да, я же говорил полезная информация!

Верх Низ