Евгений Лоскутов

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Евгений Лоскутов у его очень странные ставки . продает систему за 130$ говорит это стандартный индюк в терминале. не пишет говорит голосом и еще у его есть видео где увидел некий индюк Levis Inside V5.0 очень интересен. дайте инфу кто что знает . хотя говорит стрелочник этот не продает o_O

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    416.1 КБ · Просмотры: 106

shunt

Новичок
Реакции
23
shunt не предоставил никакой дополнительной информации.
Le
Евгений Лоскутов у его очень странные ставки . продает систему за 130$ говорит это стандартный индюк в терминале. не пишет говорит голосом и еще у его есть видео где увидел некий индюк Levis Inside V5.0 очень интересен. дайте инфу кто что знает . хотя говорит стрелочник этот не продает o_O
Levis этот это dot mms обычный. В свободном доступе давно уже.

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.
Делимся прибыльными стрелочниками

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Le

Levis этот это dot mms обычный. В свободном доступе давно уже.
странно на видео совсем другое ну да ладно . надо узнать за самого человека . продает тактику входа за 130$ говорит соблюдать будет 10-0 давать

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
странно на видео совсем другое ну да ладно . надо узнать за самого человека . продает тактику входа за 130$ говорит соблюдать будет 10-0 давать
Он пиздаб... хороший

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Завтра покажу кое что интересней, будет обсуждать. У типа на копирке ставки все в одно время и почти все заходят, вот это для меня шок.. завтра днем создам тему, может все вместе и поймем как это

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра покажу кое что интересней, будет обсуждать. У типа на копирке ставки все в одно время и почти все заходят, вот это для меня шок.. завтра днем создам тему, может все вместе и поймем как это
У Степана, в одно время и почти все заходят в плюс

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
ty4a, такой Степан, я думаю, один. Наш, наш, форумчанин

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
да, нашёл его на бинари тим, действительно впечатляет. Там по идее какая-то рыночная закономерность всегда в одно и то же время

ty4a

Старейшина
Реакции
572
да, нашёл его на бинари тим, действительно впечатляет. Там по идее какая-то рыночная закономерность всегда в одно и то же время
та я когда то пытался найти закономерности но их нет, там как то по другому )

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Привет! Когда тема будет ? Заинтриговал прям)))!
Та я думал то кто то левый, а это с этого форума Степан. Так что думаю не нужно создавать тему) Хотя это интересно собраться и посмотреть как же так) Можно в телеграмм создать, хз короче

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Та я думал то кто то левый, а это с этого форума Степан. Так что думаю не нужно создавать тему) Хотя это интересно собраться и посмотреть как же так) Можно в телеграмм создать, хз короче
к нему на копирку можно подключиться?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да.
Кто это ещё может быть...

Верх Низ