DeadMorozZ
Старейшина
- Реакции
- 1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов
Стратегия на 5 минут
Хочу поделиться показавшейся мне интересной и простой как три копейки стратежкой от создателей нашумевшей в свое время (в узких кругах
) стратегии "Mosca".
Итак, наши испанские друзья предлагают нам торговать следующим образом:
1) Таймфрейм = М1, экспа = 5 минут.
2) Ждем сигнала от индикатора Ivan System Alert v3 (видимо какой-то Ваня им сигнал сварганил))
3) Сморим на MACD - видим на нем четкие 2 горы, не слишком удаленные друг от друга, с "правильным" чередованием цветов, как здесь:
4) Ждем появления столбика гистограммы MACD противоположного цвета (на закрытой свече естественно):
5) Проверяем наличие дивергенции по MACD и RSI.
6) Вход на открытие следующей свечи.
Пример идеального входа:
Видео от авторов (для желающих подтянуть свой испанский):
Вот такая вот штукенция, тестируйте, пробуйте, мне лично она нравится своей элегантностью ))
За винрейт ничего не скажу - сам недавно только на графики закинул, но вот тут обсуждали ее: Estrategia secreta with alert, i need sound on the alert please help! - 5 Minute Strategies
Стратегия на 5 минут
Хочу поделиться показавшейся мне интересной и простой как три копейки стратежкой от создателей нашумевшей в свое время (в узких кругах
Итак, наши испанские друзья предлагают нам торговать следующим образом:
1) Таймфрейм = М1, экспа = 5 минут.
2) Ждем сигнала от индикатора Ivan System Alert v3 (видимо какой-то Ваня им сигнал сварганил))
3) Сморим на MACD - видим на нем четкие 2 горы, не слишком удаленные друг от друга, с "правильным" чередованием цветов, как здесь:
4) Ждем появления столбика гистограммы MACD противоположного цвета (на закрытой свече естественно):
5) Проверяем наличие дивергенции по MACD и RSI.
6) Вход на открытие следующей свечи.
Пример идеального входа:
Видео от авторов (для желающих подтянуть свой испанский):
Вот такая вот штукенция, тестируйте, пробуйте, мне лично она нравится своей элегантностью ))
За винрейт ничего не скажу - сам недавно только на графики закинул, но вот тут обсуждали ее: Estrategia secreta with alert, i need sound on the alert please help! - 5 Minute Strategies
Вложения
Последнее редактирование модератором: