если у кого нить,индикатор с этого сайта?

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
скачал 4ую...не понравилось
Ну скажем так скрины индикаторов на их сайте с февраля 2014 у нас на форуме их выложили в марте 2014, мы их проверили вдоль и поперёк. Так что думаю это они и есть. А то что 4 индюк не оправдал рекламу то это не означает что это не те индикаторы.

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну скажем так скрины индикаторов на их сайте с февраля 2014 у нас на форуме их выложили в марте 2014, мы их проверили вдоль и поперёк. Так что думаю это они и есть. А то что 4 индюк не оправдал рекламу то это не означает что это не те индикаторы.
я 4 индюк имею ввиду здесь который а не на их сайте

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я запутался. Ты имеешь ввиду то что индикатор не очень или то что на форуме не те индикаторы???
ахаха...брат...на форуме вообе класс индюки...я имел ввиду сам индикатор не понравился..или настройки сделать просто надо

guken

Новичок
Реакции
7
guken не предоставил никакой дополнительной информации.
У них была может и сейчас под депозит давали индюков на 1 мин и на 5 мин. Обучения в двух словах кидай срины будем направлять. Через 5 дней должен начать торговать условия на реале. Посидел 5 дней не понял как торгуют на 5 мин сигналов мало до 3 х за день на минутках в какое время торгуют толи как на видео как 2 пальца обосвальт в реале стрелки показывают туфту дневные сигналы тестил на демо был бы на реале с 300$ слил бы кароче забил через 3 недели и вывел депозит. Заметил немного пытаются статистику на дневные сигналы корректировать пишу че за фигня не понравилось и меня отключили то что снял деп . пишу обьясните по скайпу как торговать довайте созвонимся пишут с интернетом проблемы . Считаю пустая трата времени .

Верх Низ