Экспериментальная ТС. "Следуй за свечой"

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
На авторство не претендую, возможно кто то об этом говорил раньше.
Анализируя графики заметил, что периоды: сентябрь-ноябрь, февраль-март подвержены долгим трендовым движениями. Немного полистав по истории получаются в принципе неплохие результаты.
Сама ТС невероятно проста. Никаких индикаторов не требуется. Хотя можете использовать некоторые индикаторы в качестве фильтров.
Сама ТС требует более детального сбора и анализа статистики. Нужно также учитывать торговые сессии.
Таким образом нужен тестер с выводом статистики за определенный период времени, в определенный день. Возможно + учет новостей. Если кто решится писать индюк - опишу свои соображения более подробно.
Анализ проводил на паре EURUSD, лучшие результаты на м15. Выше м30 не поднимался, времени мало.
Суть ТС:
Открывать опцион в ту же сторону, в которую и закрылась предыдущая свеча. Т.е. такое своеобразное следование за трендом. А если использовать обратный Мартингейл, и останавливаться на 3-4 серии.
Суть на скрине:
AForex Client Terminal.png
Но скорее всего нужно будет использовать какие либо индикаторы для отсева подобного "частокола":
1.jpg
АДХ, АТР, тренд дирекшн и т.п.
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Есть какие либо идеи? предложения?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Замечено, даже на минутках, если получается проследовать за трендом - можно 4-5 сделок в профит брать подряд (если повезет). Вот система индуса, или кто он там, в помощь.
Тыц...

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже не раз такую схему обдумывал но руки так и не дошли протестировать так как времени не хватает. Ложных сигналов тоже много, как правило они появляются во флете.

Specter

Местный
Реакции
481

Specter

Местный
Реакции
481
Обычно "частокол" наблюдается в начале торгового дня и в конце.

Specter

Местный
Реакции
481
Вообще тема интересна, но мне нужна сухая статистика. Далее уже можно будет отталкиваться от уровней, сигналов индикаторов, паттернов, мб как то объемы привязать(тот же vsa).
Например если идет серия из 5 успешных сделок, 5 бар - пин бар, то наверняка нет смысла продолжать серию.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно. Зачем создавать практически одинаковые топики? И в этой теме вы взяли мою идею из вами же созданной старой.
http://binary-forum.com/threads/Простой-индикатор-подсчета-баров.3502/#post-124446
Не проще уже перейти к созданию индикатора и советника?
Складчины идут на хрен знает что. То системы от индусов, то грааль для Куку. На реальную автоматизированную систему, которая может (в теории) приносить деньги, желающих не находится.

Specter

Местный
Реакции
481
Вашу идею?
Если вы не видите различие в топиках, то это сугубо ваши проблемы. В скинутом вами топике мне нужен был индикатор, который всего навсего считал количество однонаправленных баров. Там тз очень простое. Нужен он мне для входа в рынок на откате. В данном же топике я предлагаю двигаться за трендом, за рынком.
Складчины идут на хрен знает что.
?
На реальную автоматизированную систему, которая может (в теории) приносить деньги, желающих не находится.
А здесь я с вами полностью согласен. И вообще, я так понял инициатива наказуема. Либо кто то просто берет идею и ею по тихому пользуется.
У меня и для прошлого топика есть четкое тз на индюк, и в этом. Нужен просто заинтересованный человек, который разбирается в mql4.
Но насколько я понял, коллективно что то сделать очень сложно.
Мб кто нибудь меня скоординирует по ценам на подобные индюки???

yvk

Старейшина
Реакции
505
В скинутом вами топике мне нужен был индикатор, который всего навсего считал количество однонаправленных баров. Там тз очень простое. Нужен он мне для входа в рынок на откате. В данном же топике я предлагаю двигаться за трендом, за рынком.
Что в том, что этом топике это тоже всего лишь счетчик свечей. И в этой теме он не сложнее, чем в прошлой. И для прошлой такие уже есть готовые.
раз http://binary-forum.com/threads/Робот-скрипт-для-автоматической-торговли-на-сайте-binary-com.3343/
два http://binary-forum.com/threads/«Ядерная»-стратегия-для-бинарных-опционов.3494/
Либо кто то просто берет идею и ею по тихому пользуется.
У меня и для прошлого топика есть четкое тз на индюк, и в этом. Нужен просто заинтересованный человек, который разбирается в mql4.
ТЗ тоже имеются. Только исполнение стоит $$$
Трехзначное значение как минимум.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
На авторство не претендую, возможно кто то об этом говорил раньше.
Анализируя графики заметил, что периоды: сентябрь-ноябрь, февраль-март подвержены долгим трендовым движениями. Немного полистав по истории получаются в принципе неплохие результаты.
Сама ТС невероятно проста. Никаких индикаторов не требуется. Хотя можете использовать некоторые индикаторы в качестве фильтров.
Сама ТС требует более детального сбора и анализа статистики. Нужно также учитывать торговые сессии.
Таким образом нужен тестер с выводом статистики за определенный период времени, в определенный день. Возможно + учет новостей. Если кто решится писать индюк - опишу свои соображения более подробно.
Анализ проводил на паре EURUSD, лучшие результаты на м15. Выше м30 не поднимался, времени мало.
Суть ТС:
Открывать опцион в ту же сторону, в которую и закрылась предыдущая свеча. Т.е. такое своеобразное следование за трендом. А если использовать обратный Мартингейл, и останавливаться на 3-4 серии.
Суть на скрине:
Посмотреть вложение 28560
Но скорее всего нужно будет использовать какие либо индикаторы для отсева подобного "частокола":
Посмотреть вложение 28561
АДХ, АТР, тренд дирекшн и т.п.
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Есть какие либо идеи? предложения?
Хахах)) мою идею украл) щас так и торгую как раз) вроде прибыль)

Specter

Местный
Реакции
481

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
это тема не работает, даже взял еще раз перепроверил )) на 1000 барах, тф 15 минут, 9-18 по Москве, винрейт 55%, мартин ни по сигналу, ни на следующую свечу в плоть до 5 колена не работает - слив. если убрать фильтр по времени - то 50/50 ... Это евробакс.

Specter

Местный
Реакции
481
как проверяли? сколько дней взяли?

sagh

Старейшина
Реакции
134
советником, 1000 баров по 15 минут это получается где-то 2 недели

yvk

Старейшина
Реакции
505
это тема не работает, даже взял еще раз перепроверил )) на 1000 барах, тф 15 минут, 9-18 по Москве, винрейт 55%, мартин ни по сигналу, ни на следующую свечу в плоть до 5 колена не работает - слив. если убрать фильтр по времени - то 50/50 ... Это евробакс.
Какая свеча по счету?

sagh

Старейшина
Реакции
134

yvk

Старейшина
Реакции
505
Какая свеча подряд?
6-я, 9-я, 12-я?
Мы говорим о "зебре"? Или мы говорим о свечах в одну сторону?

sagh

Старейшина
Реакции
134
Какая свеча подряд?
6-я, 9-я, 12-я?
Мы говорим о "зебре"? Или мы говорим о свечах в одну сторону?

Открывать опцион в ту же сторону, в которую и закрылась предыдущая свеча. Т.е. такое своеобразное следование за трендом.

какое было условие в шапке я то и проверил. ни каких зебр я там не увидел :)

yvk

Старейшина
Реакции
505
Зебра - чередование бычьих и медвежьих свечей подряд. Не верю, что 5-й мартин может быть, если ставить на следующий сигнал, например после 12-й свечи.

Верх Низ