Value Chart ходит от одной постоянной границы до другой, как стохастик.а чем он отличается от обычного value charts?
и какой вариант на ваш взгляд лучше отрабатывает? я наблюдал на value chart он перерисовывается частенько, а такие я не очень люблюValue Chart ходит от одной постоянной границы до другой, как стохастик.
Dynamic Zone Value Chart ходит внутри динамических границ, то есть границы которые могут менять своё местоположение в зависимости от хода цены, по типу границ Bollinger Bands.
Валуе чарт никогда не рисовал!и какой вариант на ваш взгляд лучше отрабатывает? я наблюдал на value chart он перерисовывается частенько, а такие я не очень люблю
Вы еще какие-то индикаторы на график накидываете? Может быть какой-то другой индюк удаляет все сиволы с графикаРебята подскажите, пожалуйста, у меня данный индюк стал не корректно отображаться в мт4 на минутном таймфрейме, а на остальных тф все норм (причем не на всех парах, на большинстве нормально все). Да и вообще любой Value chart также себя ведет. Все индюки удалял, переустанавливал терминал, ставил другие терминалы, толку никакого, что случилось не пойму. Скрины приложу, может кто знает что делать.
Вы еще какие-то индикаторы на график накидываете? Может быть какой-то другой индюк удаляет все сиволы с графика