Поиск движение по тренду

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех Приветствую!!!Братцы,помогите найти Тс чтобы включала в себя только движение по тренду,не развороты,не диверы,а именно движ по тренду,давно хочу найти для себя искомый вариант машек и индюков для мт-4!Буду благодарен кто поможет в этом деле!Всем Удачи и Профита!

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех Приветствую!!!Братцы,помогите найти Тс чтобы включала в себя только движение по тренду,не развороты,не диверы,а именно движ по тренду,давно хочу найти для себя искомый вариант машек и индюков для мт-4!Буду благодарен кто поможет в этом деле!Всем Удачи и Профита!
Trading with the trend 60-180 sec. 75% profit.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем тебе машки?
Рисуеш уровни. Цена пробила уровень и скорее всего цена вернётся к этому уровню, но уже с другой стороны. Вот по тренду на отскок и ставь.;):)

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Зачем тебе машки?
Рисуеш уровни. Цена пробила уровень и скорее всего цена вернётся к этому уровню, но уже с другой стороны. Вот по тренду на отскок и ставь.;):)
Ну в принципе можно попробовать!:rolleyes:я в основном по Рси трендовые рисую и на пробитие трендовых с отката вход в сделку беру...но в идеале хотелось сляпать сборку индюков на Мтшке,дабы меньше анализировать...вот и спросил....;)

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Зачем тебе машки?
щас только попробовал по уровням!я честно говоря сменил много страт,а про уровни даже подзабыл!image - копия.jpg image - копия.jpg щас потестил старую как мир тему!-спасибо что напомнил!потренируюсь на демке пока вспомню что к чему..ну а пока вот так..image - копия.jpg

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
щас только попробовал по уровням!я честно говоря сменил много страт,а про уровни даже подзабыл!Посмотреть вложение 79771 Посмотреть вложение 79771 щас потестил старую как мир тему!-спасибо что напомнил!потренируюсь на демке пока вспомню что к чему..ну а пока вот так..Посмотреть вложение 79771
какой демо юзаете?

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ