TAPOCHEK
Новичок
- Реакции
- 21
TAPOCHEK не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте дорогие форумчане. Не буду долго размусоливать и сразу перейду к делу.
Нет, я не продаю договорные матчи. Я пришел с другим предложение.
Внимательно ознакомьтесь. И не кидайтесь камнями.
Я ищу до 5-ч человек, для складчины и проверки договорных матчей. Один такой матч стоит от 200$
Я хочу приобрести 3-и. Для проверки. Естественно по очереди. Где я буду покупать матчи, я не скажу. Звучит странно? Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что.
Да. Это так. Но для этого есть весомые обстоятельства. Во первых, за это могут давать сливные матчи. И вообще, это карается, если потенциальный информатор пронюхает.
Почему до 5-и человек, думаю ясно. Если инфа окажется годной. Чем меньше людей об этом знает, тем лучше. В итоге. Я хочу сказать.
Да. Дог матчи это невероятная редкость. Но у этих людей, есть гарантии, которые меня привлекли. Нет это не, архив запороленный, скрины, видео и т.п.
Это по настоящему уникальна вещь. Сказать о ней, я тоже не могу. Простите. Да это странно.
Но. Что я могу предложить. Я ни от кого не скрываюсь и не собираюсь, ибо обманывать никого не буду. Полный перечень ваших проверок, для подтверждения моей личности.
Любой. Вы узнайте меня, где меня найти и т.п.
В таком случае, вы всегда сможете написать коллективную жалобу в прокуратору. И я сяду из-за жалких 150$ . Я этого хочу? Нет.
И так. Если соберется 5-ь человек.
То, вы должны бить готовы вкладывать 30$ в каждый матч. Не подводить других.
Матчей будет три т.е. банк на человека 90$.
Сам вкладываю в каждый матч 50$.
Конечно, если первый же матч пролетит. Мы останавливаемся.
Я бы этим не занимался, если бы смог сам это осилить.
Как только люди наберутся. Топик закроется.
Если не наберутся и это окажется никому не интересно. Топик закроется.
ВАЖНО.
Я такой же проверяльщик, как и вы. Если вам это не интересно, пройдите мимо. Не отказываюсь от конструктивных вопросов и критики. Желательно в ЛС.
Спасибо за понимание друзья. Всем профитов!
Нет, я не продаю договорные матчи. Я пришел с другим предложение.
Внимательно ознакомьтесь. И не кидайтесь камнями.
Я ищу до 5-ч человек, для складчины и проверки договорных матчей. Один такой матч стоит от 200$
Я хочу приобрести 3-и. Для проверки. Естественно по очереди. Где я буду покупать матчи, я не скажу. Звучит странно? Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что.
Да. Это так. Но для этого есть весомые обстоятельства. Во первых, за это могут давать сливные матчи. И вообще, это карается, если потенциальный информатор пронюхает.
Почему до 5-и человек, думаю ясно. Если инфа окажется годной. Чем меньше людей об этом знает, тем лучше. В итоге. Я хочу сказать.
Да. Дог матчи это невероятная редкость. Но у этих людей, есть гарантии, которые меня привлекли. Нет это не, архив запороленный, скрины, видео и т.п.
Это по настоящему уникальна вещь. Сказать о ней, я тоже не могу. Простите. Да это странно.
Но. Что я могу предложить. Я ни от кого не скрываюсь и не собираюсь, ибо обманывать никого не буду. Полный перечень ваших проверок, для подтверждения моей личности.
Любой. Вы узнайте меня, где меня найти и т.п.
В таком случае, вы всегда сможете написать коллективную жалобу в прокуратору. И я сяду из-за жалких 150$ . Я этого хочу? Нет.
И так. Если соберется 5-ь человек.
То, вы должны бить готовы вкладывать 30$ в каждый матч. Не подводить других.
Матчей будет три т.е. банк на человека 90$.
Сам вкладываю в каждый матч 50$.
Конечно, если первый же матч пролетит. Мы останавливаемся.
Я бы этим не занимался, если бы смог сам это осилить.
Как только люди наберутся. Топик закроется.
Если не наберутся и это окажется никому не интересно. Топик закроется.
ВАЖНО.
Я такой же проверяльщик, как и вы. Если вам это не интересно, пройдите мимо. Не отказываюсь от конструктивных вопросов и критики. Желательно в ЛС.
Спасибо за понимание друзья. Всем профитов!