http://marketstat.ru/
Полазил почитал, достаточно заманчивый сервис. Но все же я не пойму зачем эти сервисы придуманы в онлайн на бесплатных программах которые все же нужно активировать или купить для дальнейшего использования. Меня терзают мутные сомнения приобретать такие программы, но все же я осознаю что они нужны. Почему бы этим сервисам предоставлять абсолютно бесплатна без обновления без прикрутке к интернету простую программу для учета сделок. Зачем там все эти навороты, привязка скриншотов и т.д. Достаточно иметь простую программу для выявления сделок в графической обработке. Где бы я не встречал такие программы где бы не искал такие программы они все SHAREWARE. Для чего это делать не понимаю ну не ужели там что то можно обнаружить или эти программы что то могут дать. Как я понимаю вся эта чепуха делается для того что бы поставить в тупик, и еще при этом покупали и тратили свои деньги на бессмысленную программу, которая не чего не стоит. По моему мнению выходит так, что эти программы созданы для того что бы смотреть историю посторонних трейдеров, и отслеживать их в частности большинство, ведь такие программы созданы с обновлениями прикрученные к интернету и еще платные. На своем понимании к рынку я пришёл к некому мнению что анализ сделок не обходим для выявления закономерностей между сделками, согласитесь если исключить период не удач то статистика поменяется на лучшей результат. Но для того что бы правильно подстроить и вычислить закономерность в сделка их не просто нужно записывать, но и обрабатывать в построение графического роста депозита, для того что бы выявить построение и можно было понять где наступает тренд и где флет просадка и т. д. Но построить такое вручную достаточно сложно, а все эти программы как я описал ранее они SHAREWARE. Помогите найти такаю программу абсолютно бесплатна без привязке к интернету, короче говоря простую как топор что бы можно было туда забить данные и построить график депозита. Для чего мне нужен график депозита, для выявления закономерностей в заделках для того что бы исключить просадки или смягчить (торговать 1$) ну а потом в рост соответственно. ))))) А запись сделок это понятно что можно найти ошибки, но этого не достаточно ведь мы как трейдеры смотрим в будущее и ожидаем его, то есть ошибки буду всегда как не крути, мы же все торгуем не на сформированном графике, а не на существующем, который должен как мы считаем произойти. Вот тут и подвох что при каждом формировании некой закономерности результат будет всегда ошибочный так как это формирование сформировалось не линейным то есть не точным а приблизительным мы же не можем взять штангенциркуль и замерить все до миллиметра. Ошибки были, ошибки есть, ошибки будут, каждый минус и есть ошибка, а как известно что торговли без минусов не бывает. По этому нужна статистика с понимание что где и как чего стоит избегать, и знать когда приди на рынок что бы забрать свое, а не торговать каждый раз как сформировалась закономерность плюс индикатор показал. То есть здесь нужно понять где ставить 1$ а когда придет ситуации поставить 100$.Что бы не играть на рынке в процентное ожидание, а поставить с 90% вероятностью что это произойдет. Возможно я подхожу слишком серьезно к торговле и в этом могут быть мои ошибки, ну здесь используются реальные деньги а не просто игра. Чем глубже идешь тем лучше понимаешь, а чем лучше понимаешь тем проще торговать.