Дмитрий Глазков - Обучение опционной торговле

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
РАБОТА С ЗАРАБОТКОМ ОТ 1000$
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ
УЖЕ СЕГОДНЯ автор Дмитрий Глазков
Тиковые контракты рандом

Тут как я понял платный курс стоимостью 30 000 и стратегии по торговле БО для вас бесплатно!

продажник

скачать бесплатно

Последнее редактирование:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за представленный курс)))) что-то можно взять а что-то вовсе не нужно. Посмотрите внимательно рекламное видео (время 1:22) что там было сказано “не ошибается тот кто ничего не делает” )))))))))) Эт что, типа чтоб правильно спрогнозировать рынок нужно не чего не делать ))))))))

И еще прикол, какая корреляция валютных пар! Нет ни какой корреляции это всего лишь совпадение, и если это не так, то по каким причинам GBP/USD Потопал в одну сторону в месте с EUR/GBPесли они должны коррелировать. Если корреляция и существует, то это временно ну это мое мнение.

Вложения

• 00.png
    00.png
    329.3 КБ · Просмотры: 161
  • 01.png
    01.png
    45.2 КБ · Просмотры: 169
  • 02.png
    02.png
    45 КБ · Просмотры: 158
  • 03.png
    03.png
    45 КБ · Просмотры: 149
  • 04.png
    04.png
    44.9 КБ · Просмотры: 152
  • 05.png
    05.png
    45 КБ · Просмотры: 147
  • 06.png
    06.png
    46.7 КБ · Просмотры: 147

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, спасибо, что поделился курсом.
По поводу курса: это пизд*ц, товарищи! Этого ублюдка убить мало! 30 минут мудак льет воду о "граале" (сама стратегия: после 4 свечей в одну сторону брать разворот на одну свечу - И это всё!). 30 косарей за 30 минут ереси, у меня просто нет слов! Жалко людей, которые купили этот "грааль". Извините, за выражения, но это просто возмутительно :mad:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да, время новостей, но новости тут не причем, если рассматривать общую картину то будет видно что нет никакой корреляции, если бы была то пары ходили бы в разную сторону не зависимо от масштаба, а здесь такого нет, может и именно поэтому, профессиональные трейдеры торгуют на крупных масштабах, так как долго срок не только приносит большую прибыль но и крупные игроки не могут влиять на более длинный интервал, проще говоря, легче сдвинуть M5 и вызвать панику, чем толкать H4 или D1 ))))))))))))

Вложения

• 00.png
    00.png
    66.6 КБ · Просмотры: 147

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да и вообще у меня слаживается мнение, что новостные календари это полная чушь, они созданы для тех кто хочет на них торговать. Так как существую стратегии и по новостным календарям, но там нужно уметь считать процентные коэффициенты. Настоящие новости ни кто за неделю вперед выкладывать не будет, все эти новости в новостных календарях придуманы заранее, да и вообще новость это усилитель движения созданная для тех кто не хочет использовать какие либо стратегии или анализы рынка. Короче говоря если рынку суждено приди из пункта А в пункт Б то не какие новости тут не помогут, будут взлеты и падения туда сюда, но курс придет так как это было задумано или придумано.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и вообще у меня слаживается мнение, что новостные календари это полная чушь, они созданы для тех кто хочет на них торговать. Так как существую стратегии и по новостным календарям, но там нужно уметь считать процентные коэффициенты. Настоящие новости ни кто за неделю вперед выкладывать не будет, все эти новости в новостных календарях придуманы заранее, да и вообще новость это усилитель движения созданная для тех кто не хочет использовать какие либо стратегии или анализы рынка. Короче говоря если рынку суждено приди из пункта А в пункт Б то не какие новости тут не помогут, будут взлеты и падения туда сюда, но курс придет так как это было задумано или придумано.
Новостные прогнозы делают аналитики, как мне кажется ни один аналитик не зарабатывает на рынке, а зарабатывает на составлении прогноза для миллионера. (те же прогнозы погоды :D)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Новостные прогнозы делают аналитики, как мне кажется ни один аналитик не зарабатывает на рынке, а зарабатывает на составлении прогноза для миллионера. (те же прогнозы погоды :D)
Может быть, а может и нет))))) Вдруг они и сами зарабатываю по крупному просто это скрывают. Ну какой миллионер станет доверять какому то аналитику который составил прогноз, если аналитики имеют право ошибаться.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Спасибо за представленный курс)))) что-то можно взять а что-то вовсе не нужно. Посмотрите внимательно рекламное видео (время 1:22) что там было сказано “не ошибается тот кто ничего не делает” )))))))))) Эт что, типа чтоб правильно спрогнозировать рынок нужно не чего не делать ))))))))

И еще прикол, какая корреляция валютных пар! Нет ни какой корреляции это всего лишь совпадение, и если это не так, то по каким причинам GBP/USD Потопал в одну сторону в месте с EUR/GBPесли они должны коррелировать. Если корреляция и существует, то это временно ну это мое мнение.
kuznecov616, спасибо, что поделился курсом.
По поводу курса: это пизд*ц, товарищи! Этого ублюдка убить мало! 30 минут мудак льет воду о "граале" (сама стратегия: после 4 свечей в одну сторону брать разворот на одну свечу - И это всё!). 30 косарей за 30 минут ереси, у меня просто нет слов! Жалко людей, которые купили этот "грааль". Извините, за выражения, но это просто возмутительно :mad:
пожалуйста!!!

Evgeny45_$

Новичок
Реакции
7
Evgeny45_$ не предоставил никакой дополнительной информации.
РАБОТА С ЗАРАБОТКОМ ОТ 1000$
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ
УЖЕ СЕГОДНЯ автор Дмитрий Глазков
Тиковые контракты рандом

Тут как я понял платный курс стоимостью 30 000 и стратегии по торговле БО для вас бесплатно!

продажник

скачать бесплатно
ccылка не работает

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Верх Низ