artem koshkin
Заблокирован
- Реакции
- 70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Разговаривал со своим знакомым, это кстати он меня в форекс втянул, было это в 2008 году, я тогда работал в Москве, но теперь мы с ним далеко друг от друга, и я его нашел в соц сетях, добавил его в скайп и спросил как жизнь, в общем он говорит что уже давно не работает, и сидит только на форексе, я попросил его рассказать как он зарабатывает, и он мне рассказал что с ним давно поделились вот той системой о которой пойдёт речь. Не знаю конечно на сколько это всё правда, но с другой стороны зачем ему врать, он хороший человек, это я могу сказать точно, и он уж точно не думал что я систему сюда выложу))))
В общем очень интересная система, полное описание в файле, там написано тех задание. С сегодняшнего дня начинаю тест, по этой системе. Конечно это будет долгий процесс, но можно написать советника если конечно кто нибуть возьмётся.
В общем очень интересная система, полное описание в файле, там написано тех задание. С сегодняшнего дня начинаю тест, по этой системе. Конечно это будет долгий процесс, но можно написать советника если конечно кто нибуть возьмётся.