Длинные тени

andreyart

Местный
Реакции
132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Заинтересовался длинными тенями на бинарах..интересно есть ли такой индикатор который фиксирует длинные тени у свечей?и дает сигнал. Кто нибудь знает про это что нибудь?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни от хвостов ,очень хорошая штука! Но я только ручками их...

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Заинтересовался длинными тенями на бинарах..интересно есть ли такой индикатор который фиксирует длинные тени у свечей?и дает сигнал. Кто нибудь знает про это что нибудь?

Где-то я такое уже видел.... А-а-а-а-а... Кажется, вот здесь - МТ4 eMOD by Kikos ;)

zzzizzz7

Новичок
Реакции
38
zzzizzz7 не предоставил никакой дополнительной информации.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд, простите,но это полная лажа делать некий анализ по длине свечей, вообще полный бред я считаю,никакие пин-бары или иная структура не поможет вычислить будущее,но это всего лишь моё мнение,и возможно не верное,,,

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Даже грёбаный хвалёный Прайс Экшен не всегда как надо отрабатывает,необходимы наличие ещё некоторых факторов,сильных уровней там или коррекции на старшем тф,но дело каждого как ловить тренд в карман,в принципе,,,

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд, простите,но это полная лажа делать некий анализ по длине свечей, вообще полный бред я считаю,никакие пин-бары или иная структура не поможет вычислить будущее,но это всего лишь моё мнение,и возможно не верное,,,
Ну по идее, свеча же это есть поведение торгующих в определенный промежуток времени. И если заметить какую то закономерность, если она есть, то может что то и получиться. Например гигантские свечи, говорят о том и том, и если понаблюдать за развитием дальнейшего рынка после этих свечей.... И если такое повторяется множественно .... Наверно тут что то есть.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Ну по идее, свеча же это есть поведение торгующих в определенный промежуток времени. И если заметить какую то закономерность, если она есть, то может что то и получиться. Например гигантские свечи, говорят о том и том, и если понаблюдать за развитием дальнейшего рынка после этих свечей.... И если такое повторяется множественно .... Наверно тут что то есть.
Рынок это хаос и вычислять теорию вероятности по теням- это равносильно что искать в гречневой каше грецкие орехи!:D:D:D

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рынок это хаос и вычислять теорию вероятности по теням- это равносильно что искать в гречневой каше грецкие орехи!:D:D:D
Ну если в кашу случайно попал орех, то отыскать его там не составит труда.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Рынок это люди, а не хаос. Люди делают ежедневно одни и те же вещи. Лишь значительную коррекцию вносят различные внешние факторы (природа/политика/сами люди). Иначе бы торговать в принципе было бы не возможно, если нету закономерностей, то как определять направление? Предположим, Вы торгуете по уровням, ждете отскок или наоборот. То есть на истории такая ситуация повторялась (цена отскакивала или пробивала, несколько раз) например с вероятность в 68%. И так все системы. Но это конечно не истина, а лишь мнение. ;)

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Рынок это люди, а не хаос. Люди делают ежедневно одни и те же вещи. Лишь значительную коррекцию вносят различные внешние факторы (природа/политика/сами люди). Иначе бы торговать в принципе было бы не возможно, если нету закономерностей, то как определять направление? Предположим, Вы торгуете по уровням, ждете отскок или наоборот. То есть на истории такая ситуация повторялась (цена отскакивала или пробивала, несколько раз) например с вероятность в 68%. И так все системы. Но это конечно не истина, а лишь мнение. ;)
Да ради Бога,торгуй хоть от уровней,хоть от зон,хоть по перепроду или перекупу,лично я после прочтения "Теории хаоса ,,Билла Вильямса не в то,не в другое не верю и в своей торговле не применяю,да не спорю есть во многом закономерности,но по большому счёту система вся выстраена так,дабы забрать у нас бабло!и если ты знаешь где и когда и в какой момент движении пойдёт в ту или иную сторону ты просто идёшь за ним!ну как то сумбурно обьяснил но как то так!

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ради Бога,торгуй хоть от уровней,хоть от зон,хоть по перепроду или перекупу,лично я после прочтения "Теории хаоса ,,Билла Вильямса не в то,не в другое не верю и в своей торговле не применяю,да не спорю есть во многом закономерности,но по большому счёту система вся выстраена так,дабы забрать у нас бабло!и если ты знаешь где и когда и в какой момент движении пойдёт в ту или иную сторону ты просто идёшь за ним!ну как то сумбурно обьяснил но как то так!
Поделись пожалуйста своей стратегией торговли. Будет интересно с ней ознакомиться в виду твоего опыта. Спасибо.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Поделись пожалуйста своей стратегией торговли. Будет интересно с ней ознакомиться в виду твоего опыта. Спасибо.
Я торгую паттерны двойное дно и двойная вершина,люблю заходить на пробой формирования фигур таких как флаг или вымпел!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
так я и на бинарках это и применяю!:D:D:D
Ну если применяешь и хочешь поделиться, так и выкладывай свою стратегию и расскажи как работаешь. Если не хочешь поделиться, так и напиши. Что в общий доступ не выкладываю. А то ты начинаешь челу теорию преподносить, когда он конкретно спрашивает о стратегии, про которую вы в этой ветке обсуждаете.

Верх Низ