Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инструмент конечно не плохой но в большей степени не для бинаров ! Так как цене надо закрепится чтобы показать пик и тоесть сигнал будет с запазданием ну или можно делать и без запаздывания но много ложных сигналов! Такую дивергенцию можно писать и и по МАКД и RSI, CCI, Stochastik да и по многим другим и так же несколько видов дивергенции!открыл для себя новый интсрумент)) гляди на скрин очень полезный. ноо не понял где найти такой индикатор и как его использовать.на скрине всеПосмотреть вложение 31845 просто((
я на фору сбежал)))Инструмент конечно не плохой но в большей степени не для бинаров ! Так как цене надо закрепится чтобы показать пик и тоесть сигнал будет с запазданием ну или можно делать и без запаздывания но много ложных сигналов! Такую дивергенцию можно писать и и по МАКД и RSI, CCI, Stochastik да и по многим другим и так же несколько видов дивергенции!
ну ну ))))))) я год уже бегу никак не добегуя на фору сбежал)))
надо глянуть)) но они больше на объемы смахивают. пока что макди самый как
неее сбежал на фору. у меня нет реала чтоб на БО торговать. не демо не могу сидеть. решил фору покрутить. ну а там и под БО входы расматриватьну ну ))))))) я год уже бегу никак не добегу
макди там то же разные есть ! есть OsMa, FX5 и так далее!надо глянуть)) но они больше на объемы смахивают. пока что макди самый как
вот сейчас сижу смотрю все)) что есть у меня и в интернете. но че то не все так красиво как на скринемакди там то же разные есть ! есть OsMa, FX5 и так далее!
я незнаю смотря по чему ты смотриш тренд а так это такимже индюком меньшего периода или меньшим таймфреймом или индюки типо богратион где показует разрывы!ладно. а как еще можно расмотреть ослабление тренда
я на глазс индикатором 1-2-3 паттерн.я незнаю смотря по чему ты смотриш тренд а так это такимже индюком меньшего периода или меньшим таймфреймом или индюки типо богратион где показует разрывы!
ну тогда меньшим таймом если на глаз! если найду я в личку кину тебе коечто!я на глазс индикатором 1-2-3 паттерн.
окей спасибо))))))) идем на форуну тогда меньшим таймом если на глаз! если найду я в личку кину тебе коечто!