Debbet покупка продажа долгов

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибуль слышал про такое)) пришла на почту Нина Медведела.. послушал ее. нашел ссылку на Debbet.ru а там люди продают свои долги)))))))))

Последнее редактирование:

Hasbro

Местный
Реакции
223
Пойду куплю долг на 150 000 000 рублей всего лишь за 10 000 000. :rolleyes:

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Michael Boston не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D:D:D я сам сидел с такими глазами. и вот она в общем проводит какие то тренинги . где рассказывает. как купить как оценить и как заработать на этом.. но такое вообще можножно?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Все современные коллекторы действуют только законным способом. Также обращаются в суд, также ходят на заседания. Даже если ты появишься на пороге у должника, он напишет заяву и тебе придется отвалиться. А долг то уже куплен. 90-е прошли, сейчас уже колени не прострелят.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
А с другой стороны...откуда ты знаешь как они получили этот долг? У меня с прошлого бизнеса таких расписок куча. Думаю у многих такие ситуации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А с другой стороны...откуда ты знаешь как они получили этот долг? У меня с прошлого бизнеса таких расписок куча. Думаю у многих такие ситуации.
я вообще не знаю что это и как))) просто на всех складчинах брали тот курс . стало интересно что же там))) единственное что понял она берет кредит возвращает 10%

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Все современные коллекторы действуют только законным способом. Также обращаются в суд, также ходят на заседания.
Коллектора редко когда ходят в суд...да бывают и они и дела выигрывают. Но это больше исключение, чем повседневная обыденность. Больше они занимаются телефонным террором!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
я вообще не знаю что это и как))) просто на всех складчинах брали тот курс . стало интересно что же там))) единственное что понял она берет кредит возвращает 10%
Это больше из области теории пока, чем реальность. Для этого надо или самому быть юристом, или сотрудничать с юридической фирмой, чтобы грамотно все оформить- договор цессии с банком. И еще вопрос- захочет ли банк одну или несколько дел продать, передавая кому то все документы должника. А это уже грубое нарушение Закона о неразглашении персональных данных клиента, плюс под вопросом законность продажи долга, лицу не имеющего лицензию ЦБ Рф для работы деньгами. А просроченная задолжность(возврат) подпадает по действие Закона о банковской деятельности...и суды выносят двоякие решения, иногда учитывают этот факт, а иногда нет.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Это можно провернуть пару раз...другой раз- попадаешь автоматом в черный список бюро кредитных историй. Если только потом алкоголиков и бомжей к этому делу не привлекать. А такие мошеннические схемы работают и сейчас, но не без участия банковского работника..все в доле и довольны. Только потом этих горе заемщиков начинают трести сначала сами банки, а потом калы.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам не могли бы вы поделиться курсом этой тётки.

russiafx

Старейшина
Реакции
397

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Дайте ссылку на оригинал! Может чье найдется..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Верх Низ