Ислам Гарипов
Заблокирован
- Реакции
- 5
Ислам Гарипов не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте соберём годную ТС,так чтобы все могли пользоваться ею
Блин горелый BETPOB, скинь хоть одного робота на просмотр,я думаю меня поддержат форумчане !!!!!!!!!!!!!!Тем более я сторонник роботов. Так что для меня руками торговать - как то не очень. Я слишком эмоциональный для ручной торговли, и не дисциплинированный.Робот для меня - лучшее решение. Поэтому и запихиваю всякие ТС в стрелки.
![]()
Терпение... Главное терпение.Блин горелый BETPOB, скинь хоть одного робота на просмотр,я думаю меня поддержат форумчане !!!!!!!!!!!!!!![]()
Терпение... Главное терпение.Идет отладка.
Потерпите неделю-другую.
![]()
Наберёмся терпения и будем ждать !!!!!!!!!!!!!!!Терпение... Главное терпение.Идет отладка.
Потерпите неделю-другую.
![]()
А можно больше конкретикиВот снова тот момент, когда ветка будет являться бесполезным флудилищем.
Грустно;(DDT, тема не относительно роботов Ветрова, тема относительно создания стратегии для всех. Слишком много писанины в ветке не по делу, а соответсвенно тема изначально не задалась.

Сразу же критика. В стрелке Promo уже вшит пучок ТД. В подвале зачем еще 2 штуки?Что ж. По поводу предложения создать стратегию есть предложения потестить, но дело в том, что сегодня суббота и графики не двигаются, снова выводы на истории. Сразу скажу, что не знаю, рисуют индюки или нет, так как не было возможности понаблюдать. Закинув и посмотрев, отрабатывают при совпадении стрелочек(НУ ЛЮБИТ УЖ У НАС ОЧЕНЬ НАРОД СТРЕЛОЧКИ), но сигналов маловато получается. С понедельника предлагаю заняться на демках тестом. Вот архив с индюшками. Вроде бы все вложил. Наблюдаем, делаем предложения и критикуем, делаем выводы стоит ли вообще пользоваться ими рассматриваем при возможности лучшие пары, предлагаем фильтрацию, если требуется
Вид и список индюковПосмотреть вложение 46141
да ты туда походу все что можно вшилСразу же критика. В стрелке Promo уже вшит пучок ТД. В подвале зачем еще 2 штуки?![]()
Илюх, там 3 индюка. 2 из терминала и ТД. Проще говоря пучок %R с разными периодами, и RSI. Ну и пучок ТД. Индюк выбирает по настройке Sensitivity сколько индюков должно совпадать, что бы появилась стрелка. Индюк прост как 2 копейки.да ты туда походу все что можно вшил
не удивлюсь что там и облако ишимоку каким-то боком есть![]()
![]()
![]()
Вов, а какие периоды там, надо знать, что-б лишние ТД не вешать на график?В стрелке Promo уже вшит пучок ТД. В подвале зачем еще 2 штуки?![]()
3,5,8. Числа Фибоначи.Вов, а какие периоды там, надо знать, что-б лишние ТД не вешать на график?
а что в ней , можно скринвот есть такая может кого заинтересует
так там описание со скранаи и прочем\а что в ней , можно скрин