Ислам Гарипов
Заблокирован
- Реакции
- 5
Ислам Гарипов не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте соберём годную ТС,так чтобы все могли пользоваться ею
Люди здесь практически во всех ветках этим и занемаются)))Давайте соберём годную ТС,так чтобы все могли пользоваться ею
так лучше уж будет 1 ветка чем несколькоЛюди здесь практически во всех ветках этим и занемаются)))
и будет еще одна ветка по завязку заполнена сотнями индикаторов из которых пару штук действительно стоят что бы обратить внимание на них но и те теряются в десятка страниц обсуждений...подобных веток с идеей совместного сбора систем почти 80% из активных на всех тематических форумах...выбирай какая больше всего по душе и вперед в активное обсуждение!!!так лучше уж будет 1 ветка чем несколько
Получится бардак и неразбериха. Допустим. Я практикую развороты. Мне легче спрогнозировать кратковременный разворот, чем движение по тренду. Кто то практикует трендовые стратегии. Кто то активно использует дивер. Кто то минутный ТФ, кто то М5, кто то от получаса. Все в одну кучу собрать не получится. Значит появится какая то приоритетная стратегия, которую будут крутить и пытаться выжать из нее 100% винрейт. Так тогда лучше создать ветку с конкретными наработками, чем сидеть и мусолить 100500 индикаторов, которые притащат с собой все юзеры данной ветки. И по мнению каждого, их индюк будет казаться "очень хорошим".Ветка будет выглядеть аналогично "Скорой помощи". Множество индюков. Выбирай любые. Но отличие ветки будет заключаться в том, что никто не рассказывал свои идеи в "Скорой помощи", а тут можно и предположительно раскинуть и расписать, только мы будем очень много спорить, стоит ли тот или иной индюк внимания, как говорится сколько людей - столько и мнений и всегда будут согласные и несогласные с той или иной точки зрения. Кому-то достаточно одних уровней. Для начала нужно определиться, кто и как торговать хочет - по тренду или выхватывать откатную свечу, либо вместе всё.
Так тут в подавляющем большинстве веток обсуждают "какие-то конкретные наработки", к чему создавать "мега-тему" и все это обсуждать там еще раз? Мое мнение - человеку просто лень прочесывать все топики и с каждого что-то выуживать, поэтому и хочет скинуть "все в одно"Можно сделать так, что в ветке будут обсуждать какие то конкретные наработки.
Иногда бывает ситуация, когда есть конкретная наработка, но не хватает какого то нюанса, какого то маленького дополнения. Что бы не открывать новую ветку, можно будет в этой ветке попросить помощи. Может кто то уже крутил что то подобное, и сохранились какие то свои наработки. Вот я о чем. А просматривать все ветки подряд, что бы найти что то подходящее именно для "этой" стратегии, тоже нет смысла. Это нужно весь форум перешерстить.Так тут в подавляющем большинстве веток обсуждают "какие-то конкретные наработки", к чему создавать "мега-тему" и все это обсуждать там еще раз? Мое мнение - человеку просто лень прочесывать все топики и с каждого что-то выуживать, поэтому и хочет скинуть "все в одно"![]()
Ну почему-то я в последнее время этим занимался и, кстати говоря, не безрезультатно. Порыться тоже полезно, хотя бы из чисто этических соображений, чтобы лишний раз не доставать пользователей по вопросам, которые уже обсуждались. ИМХО, если человеку лень помять булки и поискать что-либо - то какой с него трейдер, где "булочником" нужно быть постоянно и по полной программе, особенно на первых порах?Это нужно весь форум перешерстить.
Я думаю неразбериха будет присутствовать.Ну почему-то я в последнее время этим занимался и, кстати говоря, не безрезультатно. Порыться тоже полезно, хотя бы из чисто этических соображений, чтобы лишний раз не доставать пользователей по вопросам, которые уже обсуждались. ИМХО, если человеку лень помять булки и поискать что-либо - то какой с него трейдер, где "булочником" нужно быть постоянно и по полной программе, особенно на первых порах?
А вот идея с топиком наподобие "Скорой помощи", только с более детальным раскрытием предложенных инструментов весьма интересна. Главное все правильно организовать и модератора приставить, чтоб неразберихи не было.
Ага, на компе их хоть попой ешь, терминал предпочитаю не захламлять. От себя скажу, что вначале погоняю, а только потом, если все ОК в течение недели, можно говорить о какой-то эффективности. И то это так, навскидку.Я уверен, у каждого в терминале и не только в терминале, а в компе, лежит кладовка с "граалями".
О том и речь. Многие просят слепить стрелку. Стрелку слепить не проблема. Главное, что бы от этого был толк. У нас же как: А попрошу ка я Ветрова слепить стрелку, и потом прогоню по истории и посмотрю как это будет работать...Ага, на компе их хоть попой ешь, терминал предпочитаю не захламлять. От себя скажу, что вначале погоняю, а только потом, если все ОК в течение недели, можно говорить о какой-то эффективности. И то это так, навскидку.
Смотря о каких индикаторах идет речь. Я например применяю все индикаторы к Close, поэтому стрелка не будет рисовать. Единственное, что я не смог пока побороть - это канал регрессии.Запихивание динамических индюков в стрелку проблемой не является, сама проблема в том, что они динамические и поэтому получаются рисующие. поэтому все же лучше смотреть глазами и руками торговать. Я прав, BETPOB?
Тем более я сторонник роботов. Так что для меня руками торговать - как то не очень. Я слишком эмоциональный для ручной торговли, и не дисциплинированный.Запихивание динамических индюков в стрелку проблемой не является, сама проблема в том, что они динамические и поэтому получаются рисующие. поэтому все же лучше смотреть глазами и руками торговать. Я прав, BETPOB?