Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
FCA - государственный регулятор Великобритании. Однако, в Великобритании бинарные опционы считаются гемблингом - потому лицензия можно сказать игровая.Так как регулятор государственный - предполагаю что практически исключает факт не выплаты прибыли. Насчёт Альпари не в курсе (кажется нету) - знаю точно что есть у Робо, IQ, 24. Исходя из отзывов о данных компаниях и личного опыта могу сделать вывод что данный регулятор не поможет, если вы будите:1) Брать бонусы и безрисковые сделки2) Торговать по сигналам или стратегиям от манагеров.3) Плодить мультиакки или как-либо нарушать регламент брокера (другими словами, давать повод себя заблокировать в случае успешной торговли)Однако, я уверен, что наличие FCA исключает отказ выводить прибыль по надуманной причине (или вообще без причины).
FCA - государственный регулятор Великобритании. Однако, в Великобритании бинарные опционы считаются гемблингом - потому лицензия можно сказать игровая.
Так как регулятор государственный - предполагаю что практически исключает факт не выплаты прибыли. Насчёт Альпари не в курсе (кажется нету) - знаю точно что есть у Робо, IQ, 24. Исходя из отзывов о данных компаниях и личного опыта могу сделать вывод что данный регулятор не поможет, если вы будите:
1) Брать бонусы и безрисковые сделки
2) Торговать по сигналам или стратегиям от манагеров.
3) Плодить мультиакки или как-либо нарушать регламент брокера (другими словами, давать повод себя заблокировать в случае успешной торговли)
Однако, я уверен, что наличие FCA исключает отказ выводить прибыль по надуманной причине (или вообще без причины).