Ответить в теме

Что такое рынок рынок Форекс?

Приветствую Вас друзья, сегодня мы с вами разберем один важный вопрос, что же из себя представляет рынок Форекс, без красок. Вот знаете, такая объективная статья – где не будет зазывающих слоганов, по типу «ЗАРАБАТЫВАЙ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ», этим будут заниматься рекламные зазывалы, им все таки за это платят ( в отличии от меня, блин :D ).

Вы можете посмотреть видео на эту тему:

[MEDIA=youtube]TUun5IPZBlo[/MEDIA]

Валютный рынок Форекс, как вы уже, наверное, поняли представляет из себя площадку, где вечно происходит обмен одной иностранной валюты на другую. Что бы Вам было совсем все просто и понятно, давайте я приведу пример на «пунктах обмены валюты» или просто на обменниках:

[ATTACH=full]73782[/ATTACH]

Покупаете дешевле, продаете дороже -  в простонародье таких людей называют «спекулянтами». И это замечательно, Вы можете делать деньги просто из воздуха, но вот незадача, чтобы научиться проводить правильные операции по покупке и продажи валюты нужны знания, а откуда их взять? Вот реально, как научиться проводить анализ? Откуда брать информацию?

Ведь, когда пишешь в поисковике: «Окей Гугл, как научиться зарабатывать на Форексе» Вам выдается огромное количество ссылок, на рекламные сайты – где вас ничему не научат, а единственное, что сделают – разведут Вас на депозит, который Вы там и оставите. А для нас это не вариант, отсюда давайте к конкретике.

Что нужно что бы начать зарабатывать на рынке Форекс?

1.  В первую очередь нужны знания, знания из книг по техническому анализу, а так же по фундаментальному анализу, это основа, с которой нужно начать торговлю на финансовом рынке ( У нас на форуме Вы можете найти такие книги в огромном количестве, бесплатно и без смс, :D )

2.  Вы должны быть терпеливым, стойким, выдержанным. Если вы лудоман, или наркоман, любитель выпить пивка по пятницам, да и не только по пятницам – начинать изучение я Вам не рекомендую. Не то, что бы я сомневался в способностях таких людей, но единственное, чего Вы добьетесь – это сольете свои последние гроши. Если Вы решили начать изучение – настройтесь на работу. На серьезную работу :)

3.  ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЫНКЕ ФОРЕКС МОЖНО! Действительно, можно проводить у экрана монитора по 3-4 часа в день, и зарабатывать деньги. Примите это как аксиому, все это реально. Просто нужно немного усилий, точнее усилий нужно много, но, как вы знаете, «Если сильно захотеть, можно в космос улететь», и я сейчас не про наркотики.. :rolleyes:

Давайте разберемся, кто такой брокер рынка Форекс?

Это организация, которая состоит из нескольких элементов, таких как:

1. Отдел маркетинга – это те, которые делают гениальные слоганы, по типу: ФОРЕКС – ЛУЧШЕ РАБОТЫ и т.д

2. ИТ отдел – на них техническая часть, что бы при регистрации вам на имейл пришло письмо, это как пример конечно :rolleyes:

3. CALL-центр, заботиться о том, что бы Вы не забыли как в 2003 году случайно зарегистрировались в неизвестной компании, и с тех самых пор Вам регулярно раз в пол года звонят и предлагают открыть счет ( жизненно? )

Всё это – брокерская компания. Давайте сразу сделаем акцент на том, что открывать депозит, торговый счет, аккаунт необходимо у проверенных брокеров, которые уже несколько лет на рынке, у которых есть лицензия, и компания находится на слуху.

А открывать депозит в шарашкиных конторках, я категорически не советую – так как Вы просто распрощаетесь со своими кровными денежками, а плакать потом, ух как не хочется. У нас на форуме есть раздел «Рейтинг Брокеров», в котором Вы можете посмотреть «Видео Обзоры Брокеров», там объективный обзор компаний, где рассказываются как плюсы так и минуса таких компаний – а там уже именно Вы принимает решение у кого открывать счет, но опять же – Выбирайте топовые компании, а не компании «однодневки» :)

*Скоро раздел будет открыт

Так, мы разобрались с вами, что изучение нужно начать с технического и фундаментального анализа, ведь именно это основа, которая дает нам хороший фундамент. Давайте теперь немного рассмотрим техническую часть, как вообще происходит процесс торговли, и что это за графики такие дурацкие?

Процесс торговли

В большинстве случаев торговля происходит в терминале Metatrader 4, именно в рабочей области этой программы отображаются графики, и все функциональные разделы, такие как «Открыть Ордер», «Поставить Стоп-Лосс» и так далее. Скачать терминал Вы можете практически у любого брокера, ниже накину список где Вы можете скачать терминал.

( Скачать терминал можно бесплатно, нужно будет только зарегистрировать аккаунт, для авторизации )

1. Альпари

2. Форекс фо ю

3. Инста форекс

[ATTACH=full]73783[/ATTACH]

После того, как Вы скачали и установили терминал МТ4, у вас открывается тот самый заветный график, и что бы анализировать и прогнозировать движение цены, как я говорил ранее Вам необходимо изучать основы, а именно технический и фундаментальный анализ, но есть еще несколько вещей, которые Вам помогут в торговле на финансовых рынках, а именно:

1. Индикаторы

2. Торговые Стратегии

Видео обзоры на десятки лучших индикаторов Вы можете посмотреть у нас на канале YouTube

-Для чего нужны индикаторы?  ( Cпросит внимательный читатель )

-А нужны они для того, что бы упростить процесс анализа графика, индикаторов просто десятки тысяч, за свою «жизнь трейдера» я протестировал наверное тысяч 15.000 индикаторов точно, а по итогу стоящими из них оказались не более 100. И всё лучшее собрано у нас на форуме, отсюда смотрите и скачивайте :)

-Для чего нужны стратегии? ( Cпросит очень внимательный читатель )

-Далее это стратегии, торговые стратегии включают в себя сразу несколько индикаторов, обычно от 5 до 15 индикаторов, эта целая система, которая имеет свои правила, придерживаясь которых, Вы сможете начать зарабатывать имея минимальные знания технического и фундаментального анализа, плюс ко всему хорошая торговую стратегию – таких на нашем форуме хватает с головой. Смотрите видео обзоры на такие стратегии, скачивайте и начинайте зарабатывать.

На рынке Форекс можно начать зарабатывать, как говорится «Проверенно Ревиззоро», и главное помните binary-forum.com заботиться о Вас! :)

Читайте также:

2+2
Верх Низ