Angioma
Местный
- Реакции
- 95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
все бы хорошо))) но тут мало людей кто так торгует. старички пропали. а новички пока на начальных этапах обьъмы стоит разбирать отдельно и сначала. на что никто не готовПо золоту так вижу. Хотя в более масштабном интервале мы находимся в балансе.
Да я сам уже 4 года как новичок и только недавно начал освоение объемов, хотя мне с самого первого дня говорили про них. Многое стало проясняться и, думаю, что новичкам нужно начинать именно с объемов изучать рынок.все бы хорошо))) но тут мало людей кто так торгует. старички пропали. а новички пока на начальных этапах обьъмы стоит разбирать отдельно и сначала. на что никто не готов
к этому кажлый должен придти сам. а пока этап стрелочкиков идетДа я сам уже 4 года как новичок и только недавно начал освоение объемов, хотя мне с самого первого дня говорили про них. Многое стало проясняться и, думаю, что новичкам нужно начинать именно с объемов изучать рынок.
Всем доброго времени суток!
Ищу единомышленников и решил создать тему для тех, кто торгует по объемам.
Предлагаю здесь делиться своими идеями и мыслями.
Начну первый и вот мой обзор на ближайшее будущее по евробаксу:
Посмотреть вложение 42576
п.с.: сильно не закидывайте, я ещё новичок в этой теме
На какой платформе смотришь объемы?Всем доброго времени суток!
Ищу единомышленников и решил создать тему для тех, кто торгует по объемам.
Предлагаю здесь делиться своими идеями и мыслями.
Начну первый и вот мой обзор на ближайшее будущее по евробаксу:
Посмотреть вложение 42576
п.с.: сильно не закидывайте, я ещё новичок в этой теме
Есть несколько платформ - Ninja Trader, Think or Swim, SBPro, ClusterDelta.На какой платформе смотришь объемы?
Во второй СБшке без задержкиВ SBPro трансляция котировок стала с задержкой в 20 минут
Эх блин. С другой стороны можно рассматривать более большие временные интервалы начиная от м60. Я так думаю на общей картине эта задержка не отразится.В SBPro трансляция котировок стала с задержкой в 20 минут