Брокеры и лимиты.

Barimen

Новичок
Реакции
0
Barimen не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, форумчани. Я тоже как и Вы увлекаюсь бинарными опционами, хочу поинтересоваться, какие конторы считаете достойными? и если не секрет, то какие суммы по вашему опыту можно выводить без проблем? за какой период времени: день, неделя, месяц? Последний вопрос наиболее актуален, так как я ранее уже имел опыт работы с Букмекерскими конторами в которых при плюсовой статистике начинали резать лимиты по ставкам, либо вообще морозили счёт, -Вот и хотелось спросить не встречались ли вы с подобным в своей практике работы с бинарными конторами? Заранее благодарен за совет, с Уважением, Barimen.

NeoCorp

Новичок
Реакции
3
NeoCorp не предоставил никакой дополнительной информации.
Начнем с того, что если компания работает честно и не является мошенником, вам позволят вывести 100% от суммы на счете (если это разрешено правилами) и делать это бесконечно раз (допустим оставили вы 2 копейки, заработали на них миллион - вывели, и так по кругу).

По срокам аналогично. Если компания честная, то выводите настолько быстро, насколько будете зарабатывать)

А вот теперь к чуть более сложному. Если включить логику, то понятно: по мелкому (или по крупному) жульничают многие, но чтобы уж совсем не палить контору, позволяют выводить редко или по мелочи. Сразу учтем вариант, что у них тупо может быть автоспбор статистики по каждому трейдеру(это не сложно) и если выводите часто или много, система или сама блочит или поступает "звоночек" сотруднику, который уже в мере фантазии начинает пакостить.

Максимально выводимую сумму в процентном соотношении ко всему "телу" депозита не скажу, чтобы не врать. Опыта у меня чутка больше нуля. Явно это не менее 50%. Вообще если вы суперспец или ясновидящий и уверенно выводите сделки в плюс, то может порой стоило бы имитировать некий слив инвестиций и истеричные звонки в СП с вопросом о том, что происходит с вашим счетом)) Но это уже для параноиков вроде меня.

И повторюсь: все сказанное по сути написано для тех, кто торгует суммами свыше рубля и уже перерос уровень заработка "на авось", а уверенно получает профит.

Верх Низ