Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
refileman, не держите здесь всех за идиотов ! у вас два сообщения на форуме первое про этого брокера ! такая тупая - дешевая реклама давно уже не работает !
magic_23, попрошу без эмоций и оскорблений. вы, как человек глубоко осмысленный, могли бы и предположить, что я зарегистрировался здесь для того, чтобы узнать кто это такие и стоит ли им доверять. но, видимо, зря.
Пока что из всех моих поисков нашел некий французский форум, где упоминается данный брокер и, судя по гугл переводу, в крайне негативном ключе.
Lawrencevkim, домену их еще года нет, а также никаких сертификатов не нашел. Хотел узнать именно мнение их клиентов. А так, да, крайне сомнительная контора. espio, спасибо за ссылки. к сожалению, поиск по форуму не нашел, иначе имел бы в виду.
Вы смешной!
Во-первых, мне крайне неприятно,что меня считают ботом!
Во-вторых, я так же искала информацию об этом брокере,но ничего такого не нашла и решила открыть в них депозит.Прошел месяц,мне звонили всего 3 раза,сейчас пропали.Решила написать здесь!
Что тут "ботного"?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.