andreyart
Местный
- Реакции
- 132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен что сильные движения это слабое место стратегии можно наловить лосей...так можно один раз лося словить и не гнаться за трендом а ждать противоположного сигнала...Но вообще утром по ней классно торговать с 7 утра до 10....Тут у вас чуть выше был пробой, итог 2 колена мартина, торговать лучше когда рынок спокойный, но никогда не предскажешь момент, когда в одном направлении пойдет от 5 свечей и до 15-20 в одном направлении. Итог просто сольешь свой депо.
обоснуйте почему говно) пока идут плюсовые сигналы утром)стратегия полное говно, никогда так необыграть рынок
эта утренняя стратегия,для спокойного рынка с 6 утра до 10 утра....а этот брокер потомучто столбиковый вильямс я больше нигде не нашел)потому что рекламируешь говно брокер + на тренде останешься без трусов
это не факт что всегда в это время будет спокойный рынок, иначе все были бы миллионерами торгуя по этому фуфелуэта утренняя стратегия,для спокойного рынка с 6 утра до 10 утра....а этот брокер потомучто столбиковый вильямс я больше нигде не нашел)
я тебя понял)это не факт что всегда в это время будет спокойный рынок, иначе все были бы миллионерами торгуя по этому фуфелу
В стандартных индикаторах мт4 он есть называется Accelerator Oscillator.потомучто столбиковый вильямс я больше нигде не нашел)
Выпей за мое здоровьеладно я бухать пошел)
С Днюхой чувак!Выпей за мое здоровьеу меня сегодня день рождение
![]()
Спасибо друг!С днем рождения!!!! Я тоже выпью за твое здоровье, среда это же маленькая пятница))))