Binary_Options_Buddy_2.0

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый индюшок с забугорного форума. С переводом.
Бинарные опционы Buddy 2.0 является очень простым в использовании индикатором для бинарных опционов. По словам разработчиков, индикатор дает 70-80% точных сигналов для коротких таймфреймов и 80-95% для больших. В этом случае, трейдеру не нужно проводить дополнительный анализ ситуации на рынке, надо только следовать сигналам индикатора, которые появляются в верхнем левом углу графика.
Применим к любым валютным парам.
Как я уже говорил ранее, применять индикатор Buddy 2.0 в торговле очень просто, нужно лишь следовать его сигналам.
Несмотря на свою простоту, перед использованием этого индикатора в реальной торговле я настоятельно рекомендую в течение некоторого времени, поторговать на демо-счете. Это спасет вас от возможных негативных последствий и поможет вам лучше привыкнуть к индикатору.

Вложения

• Binary options buddy 2.0.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 446
  • 45676.jpg
    45676.jpg
    173.9 КБ · Просмотры: 1,059

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый индюшок с забугорного форума. С переводом.
Бинарные опционы Buddy 2.0 является очень простым в использовании индикатором для бинарных опционов. По словам разработчиков, индикатор дает 70-80% точных сигналов для коротких таймфреймов и 80-95% для больших. В этом случае, трейдеру не нужно проводить дополнительный анализ ситуации на рынке, надо только следовать сигналам индикатора, которые появляются в верхнем левом углу графика.
Применим к любым валютным парам.
Как я уже говорил ранее, применять индикатор Buddy 2.0 в торговле очень просто, нужно лишь следовать его сигналам.
Несмотря на свою простоту, перед использованием этого индикатора в реальной торговле я настоятельно рекомендую в течение некоторого времени, поторговать на демо-счете. Это спасет вас от возможных негативных последствий и поможет вам лучше привыкнуть к индикатору.
Был как то у меня этот индикатор только первая версия! Я ждал сигналы и не дождался! Выкинул его! Возможно что то не так сделал! Есть результаты по его торговле хоть какие то?

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал
Был как то у меня этот индикатор только первая версия! Я ждал сигналы и не дождался! Выкинул его! Возможно что то не так сделал! Есть результаты по его торговле хоть какие то?
На истории сигналы не глянуть. Он приходит в виде белой точки рядом с BUY COLL и Sell Put и звуковым уведомлением. Больше инфы, к сожалению, нет. Будем подождать рынка в понедельник...

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
А заходить на 1 свечу, или на несколько ?

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестер М5 по сигналу за ночь 26.03 вход на одну свечу 7/2 . Также может можно брать по рекомендуемой экспе от самого индюка, вроде тоже идет).

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    155.2 КБ · Просмотры: 915

Vas

Начинающий
Реакции
16
Vas не предоставил никакой дополнительной информации.

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
Там вроде на скрине написано. Если долгосрочная торговля, то 4 - 24 часа. Краткосрочная на 15 -60 минут.
я это видела, только не понятно, на каком таймфрейме работать..... или же взять тф15 и брать на 1 свечу 15 минут или на 3-4 свечи........ короче нужно тестировать....

Реакции
0
bashir80 не предоставил никакой дополнительной информации.
С сигналом пишет время экспирации и probability (вероятность) в процентах.

Реакции
0
bashir80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ставлю на М5 любые валютные пары, лучше подходит европейская сессия. Нужно учитывать тренд на более старших таймфреймах Н1 и т.д. Применяю со своей стратегией. Вроде работает нормально. Беру в основном долгосрочные сигналы.

vov

Новичок
Реакции
3
vov не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ставлю на М5 любые валютные пары, лучше подходит европейская сессия. Нужно учитывать тренд на более старших таймфреймах Н1 и т.д. Применяю со своей стратегией. Вроде работает нормально. Беру в основном долгосрочные сигналы.
Привет что именно применяешь...можно ли применять на экспирации 15-30мин

Верх Низ