BINARY FOREX (100%)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Сигналы на покупку опционов.

Покупаем опцион CALL.
Покупать опцион CALL следует, когда цена пересечет хотя бы одну зелёную линию (лучше конечно две) снизу вверх и образутся красная точка. Нижний индикатор так же должен нарисовать вертикальную линию, но на него я обычно редко обращаю внимание.

f182.jpg

Покупаем опцион PUT.
Покупать опцион PUT следует, когда цена пересечет хотя бы одну красную линию сверху вниз и образутся синяя точка.

i36g.jpg

Напомню, что как и в любой другой индикаторной стратегии, чем больше таймфрейм, тем лучше. Оптимальное решение я нашел на М30 и временем экспирации 1 час.

HTML:
http://yadi.sk/d/GFBA7OgiHTENU

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ей пользовался на 5-и минутках. Опцион на 30 минут. Только брал опцион со второй свечи, после пересечения свечи одной из линий. Нижний индикатор вообще выкинул. Потом систему эту забросил, так как не люблю длинные экспирации. Но плюсы были хорошие, по 4-5 подряд. Может быть ее можно как то еще совместить с системой cash-robot (http://binary-forum.com/threads/cash-robot.32/).

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, она как раз есть В Комплекте Бетпрофи походу все её считают лучшим индикаторм для Входа на H1 и 30 минут)))

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот сёдня её пробую и заметил что она перерисовывается :( а так вроде хорошая , но я не по всем правилам её тестирую ! кто что может по советывать по ней ?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче торговал сёдня где то 3-5 часов счёт: 7-1 пока полёт хороший :D минус поймал тогда когда и понял что ТС перерисовывается :)(правила не соблюдал ну правило чтобы цена пробила хотя бы одну красную или зелёную линию)

Реакции
0
johntorchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ, подскажите. исходя из вашего опыта, открытие позиции сразу же по пробитию зеленой линии, на текущей свече, или при появлении следующей, новой 30М свечки?
P.S. Не могу вставить картинку, она здесь http://gyazo.com/2513790341396caf4f7f4decb2d0bd6f Это как пример к вопросу

Последнее редактирование:

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

вот ваша картинка )))

Реакции
0
johntorchik не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да, надо было эту ссылку вставить во вставку изображения, спс )))))

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Я бы добавил в эту стратегию индикатор BB_Alert Arrows - он хоть просигналит перед разворотом, что б не проспать момент входа.
Можно ещё добавить индюк RD-Forecast - он показывает момент разворота и позволит фильтрануть фальшстарт.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
а что касается индикатора MBFX System - это не что иное, как переименованный индикатор канала нелинейной регрессии, к которому ещё прицепили цены к каждой линии неизвестно зачем. И не факт, что настройки по умолчанию являются оптимальными. Там есть выбор канала параболической либо кубической регрессии и какая лучше - загадка. По умолчанию - кубическая.

http://forexsystems.ru/indikatory/22735-indikator-i-regr-ts.html#post67978

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Проблема этой системы, (если не использовать нижний индикатор объёмов и не брать только самый сильный зелёный столбик), заключается в том, что даже пробив крайние линии и развернувшись для небольшой коррекции, цена может продолжить идти в том же направлении, куда и шла и опцион проиграет, проверено многократно. А если брать опционы только при наличие зелёного столбика, то на М5 за весь день будет всего-навсего 1-2 сделки, - это очень мало!

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
В качестве доп. фильтра можно использовать ADX примерно по следующему принципу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ADX.png

Реакции
0
vlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Всем, ребята я вчера на реал сразу пошел и начал торговать, там без классических точек разворота не возьмешь во время. Я вчера 3 торга в +. И потом начал косячить не дождался пробития второго уровня и ставил и потерял что заработал. А так по сути было бы 6 сигналов в + и 4k$ в кормане. Только правила и дисциплина нам всем на самом деле поможет)))) Давай тогда что ль группу в скайпе бахнем и будем помогать друг другу. как вы думаете?

Spartanez

Непризнанный
Реакции
8
Spartanez не предоставил никакой дополнительной информации.
так есть вроде группа!!!) Админ я правильно говорю????)))))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
@johntorchik
Привет Всем, ребята я вчера на реал сразу пошел и начал торговать, там без классических точек разворота не возьмешь во время. Я вчера 3 торга в +. И потом начал косячить не дождался пробития второго уровня и ставил и потерял что заработал. А так по сути было бы 6 сигналов в + и 4k$ в кормане. Только правила и дисциплина нам всем на самом деле поможет)))) Давай тогда что ль группу в скайпе бахнем и будем помогать друг другу. как вы думаете?
Не раз такое организововали, но из этого ничего толкового не вышло...
так есть вроде группа!!!) Админ я правильно говорю????)))))
Да ты прав, мертвая)

Spartanez

Непризнанный
Реакции
8
Spartanez не предоставил никакой дополнительной информации.
Так можно ее почистить, обновить и полный вперед!))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел по истории за 2 дня Результат из 5 сделок в + если наследующей свече заходить на час Сейчас ещё один сигнал был посмотрим как закроется))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
И как вы смотрели на истории, если индикаторы перерисовываются и тянутся?

Верх Низ