Бинарный Святой Грааль версии v2.0

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
продажник
View hidden content is available for registered users!

Clip2net_160313222537.png
Clip2net_160313222316.png

Бинарные опционы Святой Грааль правила :

Правило 1
Ждем желтая точка и звуковой сигнал тревоги. Когда-то мы одной мы смотрим на наши HolyChannel
индикатор.
Правило 2
Прежде всего, я хочу сказать некоторые вещи об истечении времени. Я пробовал разные истечении сроков и обнаружили, что лучшее время истечения составляло 30 минут. Также я нашел, что лучшее время для торговли-Европейская сессия и первые три часа американской сессии. Мы ТОРГУЕМ в эти периоды, потому что рынок движется быстро и это то, что нам нужно. Я настоятельно рекомендую вам торговли на EURUSD только! Эта пара обеспечивает наиболее точные торговые сигналы.
Если ваш брокер не предлагает 30 минут истечения пожалуйста выбрать близкого к нему. Но я не рекомендую торговать, если срок составляет менее чем 25 минут. Торговать лучше 40 или 50 минут, чем 25 или меньше. Поэтому лучшее время-30 минут. Но вы можете также торговать если истечения составляет от 25 минут до 60 минут максимум. Так это все о времени.

Когда вы видите желтую точку, цена должна быть в красной зоне. Если цена не в красной зоне – не торговля! Также не стоит торговать если цена находится в красной, но не желтой точкой.
Если цена в минусе и у нас есть желтая точка, ждем закрытия текущей свечи и тогда покупка пут или колл-опцион с истечением 30 минут прямо на открытии следующей свечи (использовать наше HolyCandleTime индикатор, чтобы узнать, сколько времени осталось до закрытия свечи). Пожалуйста, обратите внимание! Когда рынок движется очень быстро, могут возникнуть ситуации, когда вы можете легко получить вторую желтую точку в самом начале вступления свечи.
Что делать в этом случае? Если вы уже вошли в торговле, поэтому вам не нужно ничего делать. Но если Вы не, пожалуйста, ждать, что текущая свеча должна закрыться и войти начале новой свечи.
Правило 3
Помните, что вы всегда должны ждать сигнала свеча должна закрыться (тот, что с желтой точкой и в красной зоне), потому что могут быть ситуации, когда цена продолжает идти глубже в красный или даже снаружи в черную область. Именно поэтому наши шансы получить хороший сигнал намного выше, если мы будем ждать для текущего сигнала свеча должна закрыться.

Так что все эти правила вы должны следовать этой стратегии Форекс. Очень простые правила, не правда ли? Но пожалуйста, не думайте, если правила настолько простые стратегии не есть хорошо. Это не правильный способ мышления. Вопреки этому мнению я должен сказать, что хорошая система-это всегда простой. Все гениальные вещи просты по своей природе. Поэтому не стоит усложнять вещи. Не пытайтесь использовать любые другие показатели. Не пытайтесь сделать систему лучше. Система работает и работает хорошо. Просто продолжать торговать и вы будете зарабатывать деньги.
Прежде чем я покажу вам некоторые примеры торговли я хотел бы поговорить об управлении деньгами. Поэтому наша следующая глава про этот очень важный аспект торговли.

Управление Деньгами :
Я не знаю ни одного успешного трейдера, который не имеет денежного плана управления. Чтобы иметь деньги - менеджмент-план-это хорошая идея, но другая идея, что еще более важно – следовать своему плану на письмо. Поэтому помните, вы должны следовать мани-менеджмента при каждой сделке.
Существуют различные способы, чтобы управлять капиталом, но я хотел бы показать вам только самое лучшее одно, что мне принесли наилучшие результаты. Вероятно, вы слышали, что кто-то говорит, что нужно торговать 5% от вашего первоначального баланса с каждой вашей сделки. Пример: у вас есть $1000 баланса. 5% - это $50, так что это означает, что вы должны торговать $50 вариантов, пока вы не достигнете вы баланс до $2000. Как только вы имеете его, вы торгуете с $100 до тех пор, пока у вас есть $3000. И кстати большинство трейдеров, которые имеют достаточно высокие результаты, следуйте этому плану. Но я не. Почему? Я знаю лучше способ торговли.

План я показал вам выше, имеет один недостаток.
Когда у вас полосы неудач нескольких убыточных сделок выйдя один на один вы можете потерять хорошую часть Вашего баланса. Вы видите с каждой вашей сделки ваш реальный риск более 5%, потому что вы торговая фиксированные значения начального баланса, а не ваш реальный момент справедливости. Поэтому я подготовил лучший план для вас.

Что вам нужно сделать, это торговать 5% от вашего реального времени капитала. Так что это значит? Это означает, что вы должны пересчитать сумму, которую вы собираетесь поместить в соседнюю торговли с каждой вашей сделки. Это очень надежный план торговли, который будет держать ваш баланс в живых даже в худшем сценарии вы можете себе представить. Но часть его, если вы реализуете этот план с моей системой вы будете иметь деньги печатная машина. Ваш счет будет расти очень здоровыми темпами. Вот пример: допустим, что ваш начальный баланс $1000. Это означает, что ваш первый торговли должна быть $50. Теперь давайте предположим, что вы выиграли, что торговля. Так что теперь у вас есть остаток в размере 1035 (учитывая, что вы внесли $35 С торговли). Что вы будете делать дальше? Вы должны пересчитать, что 5% от Вашего баланса в режиме реального времени, прежде чем разместить еще одну сделку.
Скачать1.png

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что в итоге то господа? Работает или нет? Как результаты у Вас?

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что в итоге то господа? Работает или нет? Как результаты у Вас?
На минутках во флете вполне неплохо, а как начинается тренд, так подряд сигналы против него разумеется убыточные. Таких граалей как собак нерезаных

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда-то тоже пробовал его,но потом забил,видать не впечатлил..

Evgeny_t

Новичок
Реакции
28
Evgeny_t не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо сегодня гонял. Из 29 слелок 23 в плюс.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо сегодня гонял. Из 29 слелок 23 в плюс.
Я одну в плюс взял,но просто повезло,пошел тренд и пошел индюк штопать сигнал на каждой свече,я просто взял на 5-м сигнале(5 свече),то повезло,а так мартин не спас бы думаю(

Evgeny_t

Новичок
Реакции
28
на каком таймфрейме и с какой экспирацией?
Таймфрейм М5, экспирация 30 мин, все как в правилах. Валютные пары разные пробовал. Сессия лондонская.
Надо обязательно ждать когда свеча телом в красной зоне или за ее пределами окажется.

savik-uz

Непризнанный
Реакции
1
savik-uz не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно добавить Parabolik SAR,для фильтрации сигнолов

Evgeny_t

Новичок
Реакции
28
Можно добавить Parabolik SAR,для фильтрации сигналов
Если параметры на Prabolik SAR стандартные оставить, то сильно запаздывает с подтверждением, может чего посоветуете...

Asgard DPTNH

Новичок
Реакции
5
Asgard DPTNH не предоставил никакой дополнительной информации.
Видали мы такие системы...деньги в трубу.

espio

Местный
Реакции
1,266

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты про бинарные опционы спрашиваешь или вообще по жизни?
Пусть будет тематика бинарных опционов, да.
Где же в этой области не ерунда и на что стоит тратить свое время?

espio

Местный
Реакции
1,266

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Уж точно не на "святые граали" и "чудо-стратегии", которые продаются в интернете.
Вот в этот и заключается и проблема и вопрос.
Спрашивается теперь, что умничать, если сам толковый ответ дать не можешь?
Куда НЕ стоит направлять свое внимание мы уже поняли, куда его направить?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда НЕ стоит направлять свое внимание мы уже поняли, куда его направить?
Щас тебя отправят к уровням, price action, и созданию собственной системы одному Богу ведомо из чего ))

espio

Местный
Реакции
1,266
Вот в этот и заключается и проблема и вопрос.
Куда НЕ стоит направлять свое внимание мы уже поняли
Так понял или нет?:)

Как стабильно зарабатывать с помощью бинарных опционов:

- создаешь своего брокера, раскручиваешь, стрижешь бабки с лохов, которые ищут легких денег и сливают сами;
- регистрируешься партнером у брокера, привлекаешь лохов, которые ищут легких денег и сливают сами, получаешь свой процент;
- пилишь какой-нибудь чудо-индикатор и продаешь его лохам, которые ищут "грааль";
- пилишь новую версию чудо-индикатора и продаешь его лохам, которые надеются, что уж эта версия "грааля" будет получше прошлой.

Последнее редактирование:

santag

Новичок
Реакции
3
santag не предоставил никакой дополнительной информации.
на ebay.com за $5.22 продают это "божество"..., слишком дёшево оценили её буржуи...

Верх Низ