VadimTrade
Новичок
- Реакции
- 425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Короткое, но очень полезное видео!
тогда вопрос - нам то это зачем знать??? Если это доступно за денюшку.... к чему это всё???этих людей нет на форуме, они врядли знают про наш форум) просто как пример привожу что работают без стопов волновики, положительными замками, интересно мнение вадима его ветка
они выступают на ютрейд тв часто, публичный памм
Если это для форекса, то почему бы не дать триал версию для прогона хотя бы на недельку... Или я не так всё понял???Вадим пытается поднять тему настоящего трейдинга на форуме, я поддерживаю, это круто
Потому что в народе считается, что работа без стопов это слив
Интересно же
Хорошо, так дайте теорию по волновому анализу... или это сложно объяснить???какой триал? волнового анализа элиота? это же ручная торговля, ей около 70 лет по ней в прошлом веке торговали. это классика
тема ветки... прочитайте и посмотрите видео... мы все ищем типа грааля... чтобы работать по волновому анализу надо переходить на фору... конкретно на фору или ещё круче ... на торговлю акциями.... ИМХО конечно...Надо читать книгу Элиота по волновому анализу, там сложная математическая разметка, на форуме была где то ветка, теория вкратце
парень который александр он ее три года изучал, как правильно делать разметку, я сам не силен